要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

多发性子宫肌瘤怀孕了,仍然是未知的旅程……

9272287 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-03-05、03-06
强阳的时间: 2011-03-05

末次月经:2011.2.23

排卵时间:大概3.6或3.7(3.8B超已经没有了)

第一次测ZZY时间:3.17(弱弱阳)

第一次验血:(3.24)HCG1537.69MIU/ML,孕酮26.7NG/ML

自从2008年19W流产以来,一直在试孕,直到3年后才再次测出怀孕,期间由悲痛、焦急、抓狂到无奈、麻木,测出ZZY阳性的那一刻也没有想象中的兴奋,心中满是不相信和不可思议。经过最初慢慢接受以后的喜悦后,接踵而来的仍然是焦虑,不同的是,从不孕的焦虑变成能否走完孕程的焦虑,因为3.8排卵后的B超就显示后壁有两个子宫肌瘤,2.5和2.6,肌瘤会随着孕期增大,医生说4、5个月可能发生肌瘤变性,到时候只能手术剔除,可能流产,也可能保的住。这次怀孕很可能是我最后一个孩子,年纪也大了,如果再流产,我都不知道自己怎么活下去,我已经耽搁老公和公公婆婆太久了,他们一直对我那么好,我不能再拖累他们。可以说这个孩子就意味着我的生命和我的家庭,他对我来说,就是一切!

算命说我6、7月份会出问题,我不知道能不能挺的过这一关,我在尽全力。

我会定期上来更新自己的最新情况,如果老天定要绝我,也在这世间留下一点痕迹。但愿老天不要那么狠心,你对我已经够残酷了,这个孩子再没有,我真的无路可退了。

阿弥陀佛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-26 22:12

不要那么悲观,你一定会顺利产下一个健康的宝宝的。我也是多发性子宫肌瘤,去年做了宫腹腔镜子宫肌瘤剔除术,这个月好不容易怀孕了,结果又自然流产了,我会继续努力的,你也加油哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-26 22:15

给自己一个好的意念,不要悲观。不然宝宝会感受到的哟

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 22:16

em25 祝福你和宝宝,坚强些,宝宝一定会平安出生的。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-26 22:22

eager,亲爱的,你在啊!别往不好的方面想,乐观点。我不是和你说了,我上次怀的时候就是天天担心,胡思乱想,最后宝宝生气走了。一定要调整好心态,先保好宝宝再说。

点击查看全文
eager (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:38

原帖由 方雨 于 2011-3-26 22:12 发表 不要那么悲观,你一定会顺利产下一个健康的宝宝的。我也是多发性子宫肌瘤,去年做了宫腹腔镜子宫肌瘤剔除术,这个月好不容易怀孕了,结果又自然流产了,我会继续努力的,你也加油哦

谢谢方雨!我去年7月也做过腹腔镜,剔除了肌瘤,现在是新长的,新长的比剔掉的还大!子宫肌瘤怀孕是比别人要困难些了,愿大家好运!

点击查看全文
eager (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:40

原帖由 问旋 于 2011-3-26 22:15 发表 给自己一个好的意念,不要悲观。不然宝宝会感受到的哟

不知道从什么时候起,遇到好事自己都不敢太高兴,总怕有不好的事跟在后面。这次也是了,我想对自己对宝宝有信心,但又怕真有什么,没有一点心理准备,自己接受不了。

点击查看全文
eager (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:41

原帖由 兔女龙仔 于 2011-3-26 22:16 发表 " /> 祝福你和宝宝,坚强些,宝宝一定会平安出生的。。。

谢谢MM的祝福!!!收下了~~~

点击查看全文
eager (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-27 19:45

原帖由 贵子妈妈 于 2011-3-26 22:22 发表 eager,亲爱的,你在啊!别往不好的方面想,乐观点。我不是和你说了,我上次怀的时候就是天天担心,胡思乱想,最后宝宝生气走了。一定要调整好心态,先保好宝宝再说。

我没有机会了,我一定会尽力保住宝宝!上次我可是什么都没想,想着一定会出生的,结果19W时完完全全的晴天霹雳,人都傻了。我这次不管用什么方法,一定会尽全力的,可能正是因为此,才有无法避免的压力。我会尽量不去想的em1

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 20:19

亲,去找老陈吃点中药吧~

点击查看全文