要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

五个月羊水早破,失去了我的兔宝宝

51846173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年3月13日我会永远记得这一天,早上出了一点血,开始还没有太在意,以为我在刚怀孕的时候也发现有一点血,打过黄体酮之后就没事了,这次还是去了医院,不久羊水就破了,当大夫告诉我孩子保不住了要做引产的时候,我就躺在病床上怎么也不肯去分娩室,我的宝宝已经五个月了,他还在肚子里动呢,而且我的肚子一点都不疼,亲人们都劝我,孩子已经保不住了,不要让家人们担心我,是的我不能让妈妈担心我,在家人的搀扶下走向分娩室,一路一直在哭真希望路再长点,我的小小还在动,怎么就要离开我了呢,当医生一点点把他拽出来的时候,我撕心裂肺的大喊,感觉是医生把我的孩子带离了我,到底是什么原因呢,我什么活也没干啊,从怀孕就一直没有同房,因为是第一胎家人都小心翼翼的伺候我,头三个月的时候喝水都吐,不能闻油烟味,妈妈天天来给我做饭,吃了这么多苦都挺过来了,可是还是没有保住我的孩子,到底为什么

我的小小,妈妈的宝贝,希望你在天堂做个快乐的小天使em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:51

em29 楼主别拿过,现在最重要的就是养好身体迎接下一个宝宝的到来!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:52

我的预产期你比你晚5天。。。不是说五六个月的时候是最泼辣 的时候吗?楼主节哀。。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:55

em25       看了难过    楼主调整好心情  就当时和宝宝缘分不到吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:57

楼主养好身体一定可以有个健康宝宝的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:05

em25 em25 妈妈调整好心情,宝贝很快会回来的,祝愿宝贝天堂一路走好,小天使早点回到妈妈的怀抱。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:07

em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:08

这到底是怎么回事啊!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:09

em25 他还会回来的,LZ放宽心,节哀额。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:11

为你祷告,祈求宝宝早日再次降临!

点击查看全文