要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

问问大家夜间多长时间换一次尿不湿

1382353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看网上好多人家都说一晚上就换一次尿不湿(花王),一天就3次左右,但是我们家宝宝(11天大)每天便便就要6,7次,特别是夜里,基本要喂三次,喂之前我们都看看尿不湿,基本肯定有货,不是黄金就是尿,我们又怕宝宝难受,所以基本每次都换,这样一搞,一天就要10片左右了,吃不消了,em27,问下大家都是怎么办的?我们也是头胎,双方父母都不在身边,我们好多都不懂,唉,麻烦各位达人帮忙。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:03

晚上花王换一次就行了,白天用的妈咪宝贝,我们基本上每三个小时换一次,跟吃奶的时间同步。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:04

一整夜一片妈宝em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:08

我家是2-3小时一次·有时候一小时一次··摸摸要是鼓了就换··

晚上一般最多十小时换一次·

用的好奇和妈宝·

强烈不推荐用好奇··漏屎漏尿的不好··

妈宝不错··

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:22

我们是一般跟喂奶同步,三个小时一换

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:31

一整夜基本不换,除非拉大便。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:36
除非有粑粑,否则一整夜就一片花王。白天换的多,2-3小时换一次,宝宝醒着尿会比睡着多。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:45

em11 晚上睡觉一片到天亮

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:50

这么小的宝宝肯定一天要十多片的了,因为大便多嘛,宝宝大些了就不用换这么多了,我家宝宝现在快八个月了,一天都还要五片呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:53

汗。。。我每次晚上只要喂奶酒换。。。老是怕宝宝不舒服。。。我一晚上要换3片。。。

点击查看全文