要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

会是胎梦么,哈哈

54875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应该是今天凌晨,做了个很有意思的梦!——梦见太阳升起来了,好黄的,我原先说拍个日出吧,结果太阳还会飞,在那东串西串,我就给换了摄像模式,结果太阳飞过来,砸我身上,把我给砸飞起来了!哈哈 

后来真正的太阳出来了,但是却很小,也拍了一张,不过不是很清楚!

老公说会不会是胎梦啊,百度了下——梦见太阳进入你的怀抱,毫无疑问,这是胎梦。暗示将生下德才兼备、能够成为优秀领导人的儿子。

嘿嘿,嘿嘿,偷笑中

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:06

希望是胎梦。祝福楼主。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:31
原帖由 来猪兔宝宝 于 2011-3-26 17:53 发表
应该是今天凌晨,做了个很有意思的梦!——梦见太阳升起来了,好黄的,我原先说拍个日出吧,结果太阳还会飞,在那东串西串,我就给换了摄像模式,结果太阳飞过来,砸我身上,把我给砸飞起来了!哈哈 
后来真正的太阳出来了,但是却很小,也拍了一张,不过不是很清楚!
老公说会不会是胎梦啊,百度了下——梦见太阳进入你的怀抱,毫无疑问,这是胎梦。暗示将生下德才兼备、能够成为优秀领导人的儿子。嘿嘿,嘿嘿,偷笑中

我昨晚梦到了一坨屎,这可怎么办啊 555555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:40

好梦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:17

我很少做梦的。最近几天连续都做梦,都是些有的没的,但和想怀孕的人、事都有关系。可能是我白天思想太紧张了。em28 难道好孕了会经常做梦?就这么先想着吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:56

我昨晚做梦请亲戚吃饭,喝了我好几大瓶果粒橙,哈哈!!!

点击查看全文