要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今天拿到官方证明了

413210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期一直都比较长

一般50多天  末次YJ是2月1号

大概是2月13号排卵

3月15 16号两天温度低  现在想来应该是着床降温了

3月24用秀儿zzy和大卫zzy都测到中队长了

昨天晚上公司同事聚会  玩到12点多才回家

一晚上起来上厕所6次    今天早上测体温的时候,体温降了0.3°

吓得我赶紧去医院抽血检查

抽血报告显示 我的hcg只有96   医生说低了   孕酮大于63是正常的

我想问问姐妹们  我这个值偏低多少啊

哎   没有宝宝的时候伤心

有了宝宝又担心.........

各位姐妹们帮我看看em25

em25 em25 希望宝宝健康,宝宝妈妈错了,以后再也不玩这么晚了........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:58

唉,这个月月经提前了,上个月25号,这个月应该靠后,2月28天嘛,结果这个月还是25号来的,周期成28天了,应该30天的,郁闷,而且这个月的体温不正常,高温太短了,不足12天,怎么呢,担心

点击查看全文
兔妈妈23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 17:05

mm 保存平常心

不要太焦虑了 会影响排卵的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 17:09

恭喜楼主啦,接好孕棒。

em25 em25 em25 

点击查看全文
兔妈妈23 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 17:15

谢谢 呵呵 我刚刚去查了下非非妈妈的帖子

我的hcg值在她说的那个范围内呢

就等下个星期一在去抽血

查查有没有翻倍了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-26 17:16

恭喜啊  接好孕了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 17:24

继续抽血观察啊,不要这么紧张

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-26 17:28

恭喜楼主好孕了~~~~接棒接棒~~~~em30 

不要担心,宝宝都是很坚强的~~~~~放宽心就最好啦~~~~

祝楼主孕期顺利,宝宝健康平安的长大~~~~~

沾点好孕气,希望本周期偶也能顺利升级~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 17:31

如果正常怀孕,隔天,HCG就翻倍了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 17:39

不要太担心

点击查看全文