要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

29W产检归来,有点郁闷,求助~

540111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚满29W,早上起了个大早兴致勃勃地去医院产检,医生让做个尿检、心电图和BC~

早上拿到了尿检和心电图的结果,都挺好的,很开心~BC排到了下午~跟老公去吃完饭直接在车上等医院下午上班,于是下午也很快排到了BC,拿到了报告单,可是看着报告单,却有点担心了:

29W,双顶径只有64mm,在网络上对照了下数据,偏离标准值很多,医生说多吃点,其实最近吃的挺多的,这一个月体重长了3.5KG,难道都被我自己吸收了??!!宝宝头偏小这么多该怎么办呢?会有问题吗?JJM帮忙支招啊,谢了!

臀位,都29周了怎么还是臀位呢?我有子宫肌瘤,网上说这个可能和肌瘤位置也有关系,会影响宝宝的活动空间,医生让我做做矫正胎位的卧位操,晚上开始做,希望宝宝自己转过来!

还有脐带绕颈一周,虽然大多数的说法都说没什么关系,但总希望检查结果都是顺顺利利的,所以心里还是有点担心,希望宝宝听到爸爸妈妈的心声,把胎位正过来,把脐带绕出来,把双顶径长上去!!!!!em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:49

汗~~我也有肌瘤 而且还不小 18周B超长到6.7X6.4了 可俺宝一点不小阿 21周的时候宫高就23  今天有点腹痛又去了趟医院 一量又长了 25了 我都不想他长太大  到时候哪有空间给他阿

点击查看全文
准备好~运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:52

我也有60多了现在,宫高和腹围也在正常值,但这两个值高可能和肌瘤有关,是肌瘤顶起来的,并不说明宝宝大,我的股骨长在参考值范围内,可是双顶径就偏小很多

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-26 17:08

没事的,多补充营养。 这个阶段臀位不代表什么,宝宝还小呢。另外,绕颈不怕,我33WB超绕颈一周,38周B超宝宝绕出来了,放松心情吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 17:15

没事的,不要太担心,保持好的心情.现在才29周,胎位的问题不用担心太多,宝宝会自己转的.胎位会不断变的.如果到生了还是没转过了,那就剖吧.确实在吃多点,到后期,宝宝会长得很快的.我以前BC显示,宝宝一直偏小,到了八九个月的时候,宝宝自己会长上去的.

点击查看全文
准备好~运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 17:21

谢谢楼上的JM,祝福宝宝们都能健康成长~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-26 17:38

我卵巢过激,才21周宫高都有26了,是肿大的卵巢顶的,腹围有100呢,B超还没做,希望宝宝们一切正常

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 17:59

BC的双顶径比我家宝小多了,不过我老公头就大,我家孩子头大也正常。

我BC时是29W+2,也是臀位,绕一圈。后来32周左右的时候,自己转为头位了。至于绕一圈,我到现在还没BC,还不知道有没有绕出来,不过对于顺产来说,也没有影响。

还有我的大夫说,绕径的孩子不能用跪式正胎位,必须等他自己正。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:08

我宝宝30周也是双顶径偏小,只有7.1,我吃的也不少,希望宝宝多吸收些营养,快点长上去

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-26 20:36
签名被屏蔽