要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

大头儿子出生倒计时还有100天了!

1809590 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" /> 为我家的大头儿子建个小楼,还有100天就要出来了,保佑我的大头儿子一定要健康平安的来到妈妈的身边!预产期是阴历的六月初四,希望大头儿子可以多坚持四天,赶到六月初八,这样我们娘俩就可以一天生日了!大头儿子,一定要加油!

4.26产检医生说胎儿偏大三周多,头也很大,回来说给丫头听,丫头就给宝宝起名叫大头儿子,全家一致通过!

点击查看全文

兔宝宝小高 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:35

楼主的宝宝加油哦

我家小石头也要加油~~~比你早一天,嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:45

我也来凑个热闹,希望宝宝都健健康康的出生~

点击查看全文
兔宝宝小高 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 17:03

咱们三个的预产期很接近呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:09

em25宝宝们都要加油,妈妈们都等着你们健康出世呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:23

em26 em26 em26 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:34

7月份的兔宝宝一定要顶!em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:40

加油加油,我还有93天

点击查看全文
兔宝宝小高 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 08:41

昨天线路检修,停电一天晚上来电又带着姐姐洗澡,对不起呀二宝没顾上你,呵呵,加油!今天刚上来就看到BABY10准妈妈的翻盘贴,十九周照的是男孩,现在二十七周又变成女孩了,心里真郁闷,希望第她第二次看的是错的,所有要二胎的准妈妈都是想着儿女双全的。二宝,你可千万不要翻了呀,妈妈都照了你三次了,十七周多十八周多二十四周,em25 em25 em25 原谅妈妈照了你三次,等出来爸爸妈妈和姐姐好好疼爱你呦!

点击查看全文