要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

担心!怀孕60天,感冒了,吃了阿莫西林和板蓝根,对宝宝有影响吗?

1783614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
担心!怀孕60天,感冒了,吃了阿莫西林和板蓝根,对宝宝有影响吗?
因为抗了几天,感冒还 没好,失去了味觉,去医院,医生开了阿莫西林和孕妇金花片,但是我只吃了阿莫西林和板蓝根,不知道对宝宝有没有影响,现在还没有味觉,怎么办好呀,谁知道是怎么回事哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 11:44

没事滴,宝宝没有那么脆弱,没味觉是因为感冒,过几天就没事了,和我曾经的情况差不多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 11:49

没问题,以后就吃医生开的,别自己给换药。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:21

没事的,放心吧,感冒就能吃这个药,发烧就打柴胡的小针的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:43

多喝水 ,多排尿,这个最管用了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:47

前几天也感冒,吃了阿莫西林和板蓝根 后来就好了。。 没事的,多喝开水

点击查看全文
专属十月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-26 13:21

谢谢姐妹们的关心,你们这样说我放心多了,我现在也还是坚持吃阿莫西林,但是我一吃这个我就要吐,胃里感觉不舒服,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 13:43

你们那边的医生怎么开阿莫西林啊,我感冒的时候医生只给开中药,连中成药都不给开的,医生说不能吃西药的。。。

点击查看全文
专属十月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-26 14:18

em25 保佑了!我也不清楚,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 14:42

em27 晕~感冒不能吃感冒药的 况且你现在3个月都没满 宝宝还没成型···很容易造成宝宝畸形的····你感冒只要不是发烧 就不用吃药的 多喝水 多吃点橙子之类含维生素C多的水果~

点击查看全文