要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公说要怪就怪你自己身体不好

1768128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝后,从月子的后面十几天开始就腰痛,一都是睡到早上的时候一动就很痛,而今天特别的痛,我跟老公说我腰很痛怎么办呢?本来也就是想说说撒撒娇而已,谁知道他说有什么办法,我就随口说都是你没照顾好我,而他却说要怪就怪你自己身体不好。自问我身体一向很好,没生小孩之前我从不知道腰痛是什么样的感觉。其实心里还真的是觉得是他在月子里没有照顾好我。在月子里孩子一直是我一个人带,宝宝十几天的时候我就全身酸痛,快满月时还发烧,但宝宝依然是我一个人带,可是我却感觉不到丈夫的关心,他睡他的,宝宝醒还是我一个人弄。不过安慰的是宝宝洗澡是我婆婆洗的,可是代价也很大,天天要承受婆婆的教训,就算是在我妹妹的面前也一样教训我,当时的我很委屈,我在想你平时两个的时候教训也就算了,在我家人面前能否给我点面子,但我没有出声,后来我那亲爱的老公知道了,连安慰我一声都舍不得。婆婆的要求很多,当时还没有下奶,婆婆不给喂宝宝奶粉,说奶粉不好,说小孩子刚出生有从母体中带来的能量,哭给点水喝就可以了。不能用奶瓶,说塑胶有毒,(我的是玻璃奶瓶,只是一个奶觜是硅胶的)只能有勺子喂,说我不会喂奶,第一次做妈妈,试问哪个一开始就能很熟练?宝宝哭不能抱,会抱习惯,想不到有婆婆不管的东西,可能就是我给宝宝穿衣服时穿左手先还是右手先不管吧。月子里很多人说需要营养,而我的就只是天天早上就是一条鱼尾加一些鱼腮煮成的汤(婆婆听别人说这个汤喝了有奶)一喝就是两个月,不想喝婆婆还要生气。平时一般都是一天三餐,也试过一天就吃两餐的。可能有人要问怎么不叫自己妈妈来照顾,但我是远嫁,我妈妈没出过远门,没人送是没办法来的,再说当时我家中发大洪水,水涨到二楼,水退后家中积了一米多高的淤泥,也很多事要做,同时我妈也是在我生小孩前的一个星期做了个小手术,确实也没法抽身。心乱,写得也乱,无处发池,只好在这说说。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 11:56

要怪只能怪你找的老公就这德性。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:09

很同情楼主..一定要调整好自己的心态,想点开心的事儿...事事儿换个心态试试,,不然郁闷着对宝宝对大人都不好。。。我现在怀孕70天左右腰也疼得历害,我妈妈说就是因为我怀上的时候没有什么早孕反应,所以天天做事跑东跑西爬上爬下累的...

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-3-26 12:16
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:30

楼主太面了,婆婆训你你就挺着么,要是我让她回去,请人照顾。还有你老公,这么不会疼人,嫁他当初没把眼睛睁大点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:32

都什么人啊!!你婆婆和你老公还真不是东西!em6 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 13:01

很理解楼主的心情,我生大宝坐月子的时候,婆婆来了是来当教授的,只说不做,我妈指望婆婆也不管我,我一天只睡3,4个小时,还老哭,月子没做好现在就落下腰痛的毛病,不怨别人,是自己没有做好准备,早就该想到这些人指望不上,就算打死也该找个保姆帮忙的,我想好了等生二宝的时候不能再重蹈覆辙,一定要请个帮手,好好把身体养好,自己不心疼自己,没人心疼你,别指望婆婆。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-26 15:54

吓人啊,又遇到一极品的婆婆,马上要生了,我婆婆也是个只说不做,只玩斗地主的人,我LG也不怎么爱做家务,不过,生了宝宝以后我不管了,晚上不跟婆婆住,让老公哄哄宝宝了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-26 17:19

主要是你老公没有好好的待你,所以你老婆子也无所谓,如果你老公把你供的跟祖奶奶似的,你看你婆婆会这样么。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:55

同病相怜

楼主我坐月子和你一样受气。因为我自己妈妈上班,我只好在婆婆家坐月子。结果整个月子我除了在他家吃三顿饭,抱娃娃、给娃娃洗澡、喂奶、洗奶瓶、洗尿片、晒尿片等等什么事情都是我在做。我的婆婆只知道看电视。整个月子下来,我腰、腿、手,连脚底板都是痛的。最可恨的是,她还常常教育我说,女人要持家,要做家务,照顾老公,照顾娃娃,要会挣钱才能维持整个家庭。我呸,女人把事情做完了,男人干屁。幸好我老公乖,一下班回家就帮我,结果婆婆居然还说我老公做多了,要他儿子休息。更可恶的是,她又不照顾娃娃,一天到晚就在旁边指挥我干这干那,我要是反驳他,他就生气,到我老公面前说我的不是。我要不是看在老公面子上,我早就给这种人翻脸了,只有忍啊。
点击查看全文