要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

姐妹们,81鸡,泡长不大,内膜薄,人工授精会怀孕吗?

579211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 泡泡一直长不大,不排卵

最大1.0 ,内膜薄。

月经周期不正常

我实在等不及了

用夫人工授精好吗?

成功率大吗?

我听你们的意见再做决定啊!

点击查看全文
welingke (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:56
em29 我该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-26 11:35

卵泡要多监测几次测到排才行有的人排卵晚,你看中医吃中药调理一下吧也要查老公精子常规,人工授精也要有成熟卵泡才行再说成功率也不是很高。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:08

我也是81的鸡,急啊!备孕了好久不怀孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:37

人工受精一般是精子不好卵子好的情况下用吧~楼主如果很着急的要的话,做试管会很快,一般4个月左右就能怀上了(因为开始要做好多检查,给促排卵药吃,等卵泡长好了取出来)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 15:51

em29 em29 天哪,那上次医还建议我做人授呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:22

人授的前提是你的泡得长好,内膜薄吃补佳乐吧

人授不一定是精子不好的人做

像我就是问题可能出在宫颈上,做了一次就成功了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-26 19:43