要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

托越来越多了,想让我们选国内的奶粉,先做到以下3点,支持的妈妈顶

31855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

国内奶粉想再获妈妈的心,

第一政府部门不能
偏袒企业,出了事情还不让人闹,还把三聚氰胺事件中带头闹事的结石爸爸送监狱,先放了人家并道歉,给所有受害宝宝赔偿。圣元也是,别以为政府给你们擦了屁股,就自以为干净了,大伙心里都亮堂着呢;

第二,把奶粉送到日本或者德国去检测,拿出通过的检测报告来我们还勉强一信,还有那什么合生元,贝因美,多美滋,求你别以为大伙都是白痴了。都能上网了,还不知道你们那点事,天天在哪里装假鬼子,有这工夫在这吆喝,装,不如先去国外领个检测报告来,不是进口的奶源报告,是你们做出来的奶粉的国外检测报告!!

第三,价格降一半,人家国外的奶粉
比我们严格多了,价格就只有我们国内的一半不到,凭什么我们国内的烂货要卖人家两倍的价格,还指望我们去捧他的臭脚,吃出了问题还给不让闹,闹就让政府送
进监狱。

这种情况下,谁还选择吃吃国内的奶粉谁就是犯贱!!!自找死路!!!出了问题也没人同情,政府已经用三聚氰胺和圣元事件警告过大伙了。如果是实在困难的家庭,不如拿买奶粉的钱 ,买头羊,自己养者挤奶。也比吃国内的毒奶强。

做到上面3点了。再来托吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:22

看上去你有点像国外奶粉的托,哈哈,国产奶粉也没那么差的,我家宝宝一直都是喝国产的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:30

还是要顶一下LZ !

国内奶粉不是说不能吃,但价高物廉就说不过去了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 13:41

对付吃吧,谁让自己产奶量不行又没有进口奶的来路,要是买到假进口奶更是哭爹喊娘都没用了!只能怪咱国人素质不行,坑孩子不就是坑祖国的未来吗,无奈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-26 13:47

支持楼主,我们广州这边的妈妈买奶粉都到香港或者澳门的,没人吃国产的。哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:46

支持楼主!二楼的说人家是进口奶粉的托,99%的妈妈都选进口奶粉,进口奶粉还用得着托吗?只有国产的才用托!

点击查看全文