要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

请会拍照片的各位亲们,帮我看看这个便宜是否靠谱?另求不压图的网上相册……

1407333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家格格(我们是汉族人,不是电视剧里的那种格格,是男宝哦)也1岁啦,我老公自己给他拍了套周岁大片,就想给做套相册。
哪家比较好呢?咔嚓鱼我用过觉得画质特别差,今天看到网易好像也有照片冲印的,叫印象派吧。现在有2个优惠,比较复杂。
一种是购物49元送15张6寸照片。另外一个是原价59的8×6皮革画册卖29块5,外加10元红包。两个优惠都是要首次购买才行。我算了下,如果买2个画册,就可以免费得照片,但是不满那个网站99元免运费的条件,要加10元运费,也就是29.5×2+10=69元,得到画册2本,6寸照片15张,优惠券10元。这个价格好像挺便宜,但是我不了解行情,各种团购也挺多的,看不清价格,有亲用过吗??
我也去咔嚓鱼看了下,咔嚓鱼的画册是59快5,贵5毛,而且没有半价优惠。但是首次用免费送20张冲印,比网易多5张。大概用相同的钱可以得到1本画册和20张照片。
总之有点晕。亲们帮我看看这些优惠合算吗?或者还有没有其他的优惠或者团购推荐,谢谢!
还有另求可以不用压图的相册。
发张格格51天时的照片,格格打哈欠给大家祝春天好啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-27 23:48

拍得真可爱

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 23:02

咔嚓鱼一点都不好,不要选,画质颜色都太差,还有快递也差

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:03

这么便宜是真的不

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 14:38

小宝宝要健康成长哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 15:23

春天宝宝要特别注意.病毒多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 09:05

看着宝宝可爱的样子真开心,拍下来留作纪念

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-3 10:18

我也想把宝宝相片做成相册哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:41

原帖由 线上明星 于 2011-4-1 16:07 发表 给宝宝拍照这是应该的

是啊,宝宝这麽可爱,表情很丰富的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 15:02

真是个小精灵,这哈欠打的,哈哈em32" /> 

点击查看全文