要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[ABO溶血]

各位姐妹注意了“关于宝宝abo溶血症”

928714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于3月11号见红。我家宝贝于3月12号下午2点55分剖宫产出。当时宝宝脸上青紫。大夫说有些缺氧没多大问题,吸吸氧就行了。吸氧后确实好了很多。随后几天大夫一直测黄疸刚开始有些高大夫没可以说什么。到了第三天已经有些超标了,我问大夫用不用给宝宝开些药。大夫说下午儿科大夫来查房到时候听儿科大夫的。上午测了个听力,我妈带宝宝去的。结果上面写着左右正常,右耳正常,听损有高风险,建议42天复查。我妈说宝宝都复查。我就没在意。现在看看备注里写了句胆红素高当时应该重视一下。下午大夫来了问了问我和老公的血型。我是o型,老公是a型。然后查了查宝宝的血型。大夫说赶快送到血液中心查溶血。我当时还没在意,心想不可能吧,我20多周查过当时才1:2,所以孕晚期就没查。当晚老公就把结果取回来了。当时大夫说建议转院有可能是溶血症,我跟老公还是不太相信。像在观察一天看看孩子情况。到了转天孩子黄疸还在上升。大夫又来查房我问了句大夫孩子的情况。这时大夫说很可能是溶血症。听到这个结果我马上让老公给孩子办理转院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 08:47

哦, 你这个还是要注意呢,我还是RH阴性血,老公是阳性的,我也不知道到时候怎么办。 都要听大夫的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 08:49

我也是O型血,老公是A型血,看来以后一定要定期查溶血的,可不能耽误了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-26 08:50

em28 我都没查呢,关注LZ宝宝情况

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-26 08:57

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-26 09:05

em25 em25 em25 希望lz宝宝很快好起来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 09:11

听说 发生溶血 血型跟爸爸的 多数是女宝宝哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 09:14

我是O型,我老公是A型哦!!!这样会有???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:56

em45 

一直因为溶血吃中药的路过,那个中药苦的要了我的命了快

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 11:05

我也是O,老公是A,4个月的时候查的溶血,医生没让吃药,估计后期也得定期跟踪啊em27 

点击查看全文