要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我打了十三天的HMG,居然还没有长大,我死的心都有!

419313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从月经第5天开始打了十三天的HMG,卵泡居然还没有长大,14天测到的14MM的今天居然变成了9MM,我真的灰心了,太伤心了,医生居然还叫我继续打,有没有可以帮助我的姐妹啊?
点击查看全文
白色的云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 12:59

居然没有一个人理

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 13:54

别想太多了,随其自然吧。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 14:02
我有个周期一共打了16天,每天2针.最后在21天长了2个20以上的卵泡.但最后没中[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 14:34
是因为什么才打这个针呢?没有卵泡吗?
点击查看全文
白色的云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 15:45
以下是引用我爱阳在2006-12-07 14:02:08的发言:
我有个周期一共打了16天,每天2针.最后在21天长了2个20以上的卵泡.但最后没中[em03]
要打那么久啊,那看来我还要继续打咯,谢谢你啊,给我信心,加油!
点击查看全文
白色的云 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 15:45
以下是引用wzzgx在2006-12-07 14:34:32的发言:
是因为什么才打这个针呢?没有卵泡吗?
我的卵泡长不大呀,所以打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 19:52

不要 着急啊!!

在继续努力如果这个月不 行就下个月在打!!

我打针的时候碰到一个和你一样情况的!!她打了第2个月就有好转了!!

努力加油啊 !!

不 要灰心!!

[em04][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-7 22:16
别太着急,我也在打不过打到第8针的时候就差不多1.8以上了,但都未失败了,又出现新问题就是卵排不出打针也不行,郁闷~[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 22:19
以下是引用小小一诺在2006-12-07 22:16:59的发言:
别太着急,我也在打不过打到第8针的时候就差不多1.8以上了,但都未失败了,又出现新问题就是卵排不出打针也不行,郁闷~[em03]
那你应该把卵泡刺破啊![em02]
点击查看全文