要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖宫产的姐妹来讨论一下月经的问题!!!

608012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知有像我这样的姐妹吗?剖宫产后刚满月就来月经了,长达9天才完,刚轻松几天不知什么原因又陆陆续续的见红了,且有时多有时少有时还没有,郁闷呀。有知道原因的请告诉我。谢!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-7 12:20

我也是剖宫产,也是刚满月就来月经的,虽然量不多但是时间很长,而且断断续续的.应该没问题,正常的.

因为产后第一次来月经多数不太正常,满月后来了一次后到现在二个月了也没来.

我听我婆婆说,她那时候到断奶后才来,她足足喂了一年三个月的奶,期间都没来过.我也问过同事,不少也是满月就来的.

所以什么时候出现月经是因人而异的.不用太担心.

[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 12:43
我还一次没来呢,快半年了[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 12:58
我也还没来呢,你们那应该是恶露反复吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-7 13:45
我7月26日刨腹产,11月12日断奶成功,今天排卵试纸强阳,估计再过15天就可以来月经啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-29 09:13
我今天好象也来月经了。月子休息的不好,我还怕是子宫恢复不良了。现在看了姐妹们的话,放心了点[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-29 14:44
我四十多天来了,我想会不会是恶露呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-12-29 14:48
我还没有了,我估计断奶后会来月经。[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-29 16:36
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2006-12-29 17:07
我也是剖的,还没有来哦
点击查看全文