要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

[求助]宝宝纯母乳喂养还便泌该怎么办?

563110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝一直都是吃母乳,出生后20多天就开始便泌,今天是第36天了,放屁特别的多而且很臭。我们看他憋得难受时就给他塞肥皂条,没满月时塞肥皂条拉的都是稀的。现在拉的稠稠的颜色也很好,最长一次四天没拉,我们就用肥皂条。基本上只要看他脸憋得通红,哭个不停就用肥皂条。今天用了但是没拉出来。急坏我们了!宝宝除了吃我的奶,我们给他很多的喝水,喝过梨汁、吃过香蕉泥[宝宝不愿意吃,就没再吃]。也吃过助消化的口服液,好了几天又开始不行了。我的奶很好很稠,挤出来时上面都飘着一层油,说是和我的饮食有关系,其实我吃的很清淡了,我也天天喝很多的水。真不知道该怎么办了!恳请各位JM帮忙!!!先在此谢过。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 13:26
妈妈多吃点水果、蜂蜜水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 13:43
你多吃些含纤维的蔬菜呢,我家的最长6天没有拉,有两次。现在只要我吃了绿色蔬菜,基本上隔天都会拉。
点击查看全文
侨侨妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 19:01

宝宝又三天不拉了,郁闷ing。楼上的jm你家宝宝6天没拉时,放屁多吗?宝宝难受吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-11 13:03
多哦,一天到晚都在放屁,特别臭。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 15:28
唉,偶家宝宝今天才塞的开塞路,便便怎么这么硬啊[em03]
点击查看全文
侨侨妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 12:43

昨天我家宝宝拉了很多臭臭,而且质量也很好。这是11天来第一次不用肥皂条的情况下靠自身的努力拉出来的。高兴!!!LG 前几天买了瓶大豆低聚糖,每天滴上两滴加上50ml的白开水,很管用的,宝宝喝了两次就拉了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 14:41
以下是引用侨侨妈在2006-12-12 12:43:24的发言:

昨天我家宝宝拉了很多臭臭,而且质量也很好。这是11天来第一次不用肥皂条的情况下靠自身的努力拉出来的。高兴!!!LG 前几天买了瓶大豆低聚糖,每天滴上两滴加上50ml的白开水,很管用的,宝宝喝了两次就拉了。

大豆低聚糖是什么东东?超市有买吗?
点击查看全文
侨侨妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-12 16:30

是在专卖店买的。楼上的jm你在哪个城市。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-12 16:47
[em04][em01]
点击查看全文