要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有把奶嘴套在乳头上给宝宝吸的妈妈吗?

237457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于宝宝乳头错觉,不肯吸我的乳头,我从宝宝42天开始就挤奶放在奶瓶里喂他。现在他快100天了,由于天气变凉了,喂奶瓶不方便,奶会冷掉,所以一周前就把奶嘴套在乳头上给他吸。

现在我的疑问就是:以前挤奶的时候,用吸奶器,每隔六个小时,左右两边的RF各可挤出120到150不等的奶,现在宝宝自己吸,有时候吸了不到十分钟他就不肯吸了,他吸完后我用吸奶器还能吸出60-80毫升左右,这样是否说明他只吃了60-70毫升呢?

点击查看全文
galore (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:57
没有人知道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-7 12:50
你太厉害了,你要把乳头错觉纠正才是要紧的呀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 13:42

就是就是,不要怕他哭嘛

你奶水也不是很多,这样多受累呀,

改变他

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 13:56

他吸不吸你的乳房,不是因为奶头和奶嘴有什么区别,

而是因为他直接吸你的奶需要很大的力气,而用奶瓶吃奶需要的力气小得多,

所以,你现在虽然把奶嘴套在奶头上,但是跟他用奶瓶吃所需要的力气差很多,区别是很大的,他当然吸一会儿就累了,不肯吸了

最好还是纠正他对奶瓶的依赖,实在不行,你就每次奶瓶里面少放点奶,吃完了再添热的。

点击查看全文
galore (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:56
那宝宝吸了奶,能顶三个小时,是否证明他已经吃饱了呢?如果是饿着,宝宝应该会不肯睡觉不肯玩的吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 09:54
3个月吃一次能顶三小时应该是吃饱了,我们那时候只能顶2个多小时。
点击查看全文
galore (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-12-8 17:38
晚上一般能顶三个小时到三个半小时,白天有时候两个小时就要吃。反正每次吃完,奶水还是往外滴。不象他直接吸,可以吸得干干的。
点击查看全文