要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有GWY后刚刚怀孕的JM吗?快来谈谈感受吧?

497612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM好啊,我是11.3的YJ,未准1个月就有了,现在还没有去做BC,不知道正常不?着急啊!医生叫我12.30去做BC,害怕啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:31

肚子有点涨,乳房也是,原来的裤子都有点紧了,偶尔觉得肚子疼!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:39

别害怕,我前年宫外孕,现在宝宝已经快6个月了.心情放松对宝宝才好.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 15:12

谢谢gh770711,我一定要好好听你的建议,放松心情!期待有好孕报告!也希望你和宝宝都好!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 15:40
我的YJ是11月2号,老是觉得乳头疼,偶尔小肚子也疼呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 15:48

不要紧张,我是去年三月做的宫外孕手术,现在也怀孕6个月了,没事的,祝你孕期愉快!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 15:57

我的YJ是11月2号,老是觉得乳头疼,偶尔小肚子也疼呢!

跟我一样

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 16:55
我是2004年8月份GWY做保守治疗,2006年10月20日的末次YJ,现在已怀孕7周啦,要不要去做B超呀!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-7 17:05
LZMM跟我很像哎,我是11.4的YJ,也是查出来HY了,05年得了一次宫外孕,并切除了,现在也在担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 20:50

没有想到这么多同病相连的JMM啊!还有几个是前后天来的YJ哦!医生建议我12.30去做BC,有的JM说40天左右就可以确定在不在宫内了,但是我想只要没有什么异常我就听医生的,日子其实过得很快的!我的同事们都说心情放松是最重要的!我觉得很有道理!

不过我还是建议得过GWY的JMM还是在两个月之内做一次BC,这样我们就可以放松心情,全身心的投入到孕育宝宝的工作中去了!祝大家都好孕!

点击查看全文