要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我怀孕三个月,吃了5,6次螃蟹,要不要紧

1813320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天在网上看,说怀孕的时候吃螃蟹太多了不好

我前三个月吃了5,6,有问题吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:20

尽量注意不要再吃了,我姐姐上次吃了就见红的,所以我都不敢吃,但医生说好吃的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:21
反正没有流产症状应该没啥问题,不过以后还是注意别再多吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:22

上个星期吃了两次

一次4分之一只

一次2分之一只

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:25

以前我特爱吃,现在看见就只能躲着了。

少吃为妙,以后再补偿自己吧:)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:30

资料上写,蟹爪是有堕胎作用的,还有什么鳖肉特别是鳖甲也是一样

上次喝喜酒,我夹了一块甲鱼,被我老公狠狠瞪了一眼,我只能乖乖的送他碗里了

又上了螃蟹,吃了点膏,其他都交给老公了

嘴馋没办法,无奈老公管得严,我还是老实点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:39
前天,别人送了四只大闸蟹,老公一人哼哼叽叽的解决了。我在旁边看着看着,口水真的流出来了。.LG可怜我,喂了我几口蟹黄..贻笑大方咯。.[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:40
当妈妈本身就应该无条件的付出许多的,所以建议嘴馋的JMM尽量管着点自己。别图一时之快到时又后怕这个怕那个的。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:42
我老公还以为大闸蟹吃好的,天天买来逼我吃,我怀孕后对大闸蟹没兴趣,但是每天硬是吃了半只,现在看书上说不能吃,汗死了,都吃了好多了..[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:47
螃蟹我不怎么感兴趣,可是吃了好多的麻辣虾哦,忍不住啊,[em03]
点击查看全文