要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

29周了,宝宝总是动得蛮厉害的!

676517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说要是胎动少就要当心了。我的宝宝一直是个多动症的宝宝,我本来认为动得多应该没什么的吧。但孕妇朋友说,动得多也会有问题!

是真的嘛,动得多会有什么问题呀???

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-7 10:48

我的宝宝也是超级爱动的,不过是白天动得多。晚上我睡觉,他(她)就和我一起睡着了!

好像书上说只要宝宝动得规律每天都差不多就可以了,如果突然动得少或者动得比平常多,就要当心的!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-7 10:52
问问楼主 什么时候开始动的多了 我23周 动的少 一天也就动那么几次 明显的有感觉的 就那么几次 请问正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-7 10:58
我的宝宝也动的很多啊,感觉每过2、3个小时就会动一阵子
点击查看全文
charmingsnake (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 10:59
我差不多18周未开始感觉胎动的,一开始就一跳跳的不明显。到了20周后就开始明显了,现在常常是大动作,左开拳,右蹬脚的。有时我睡姿让他(她)不舒服了,他(她)就会一个劲的动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:11

哦这两天BB正好动得少了,担心中,BB妈妈好爱你,你要乖乖成长喔!!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:13
我也很烦啊,半夜起来上厕所,它也跟着动,害得我得安抚它好一会才能重新入睡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:19

LZ比我晚一天噢!我的BB是晚上动的比早上多,也许是白天一直在忙,没有感觉到.真害怕BB出来和我有时差,到时就折腾人了!

[em01][em03]
点击查看全文
charmingsnake (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 13:06

我的BB也是晚上动得多,特别是侧睡时,我想睡了,但他(她)会一个劲的动,我只能仰睡一会儿,摸摸他(她),让其安静下来,我才能继续睡。

不过,他(她)的动给我的感觉是蛮好的,也很奇妙。让自己能很明确的感觉的肚子里正孕育着一个小生命,而且是同自己和老公血脉相连的小生命!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 13:34

我的宝宝也是超级爱动的,不过是白天动得多。晚上我睡觉,他(她)就和我一起睡着了!

好像书上说只要宝宝动得规律每天都差不多就可以了,如果突然动得少或者动得比平常多,就要当心的!

我宝宝也是这样的,呵呵。

[em02]
点击查看全文