要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我好担心我的孩子!

629217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我闺女刚刚9个月!我婆婆尽然给他吃瓜子 吃烙饼!什么都吃!我真的怕哪天乱七八糟的东西给他吃!怎么办!
点击查看全文
马家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-26 00:31

在我面前都给他吃瓜子,我不在的时候指不定给他吃什么!宝宝妈妈好担心你啊!我要让姥姥来带你!你那个无知的奶奶没法带你!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 01:20

好好跟你婆婆交流下,也许老人是爱孩子。

但我也担心以后我有宝宝婆婆会很粗糙的带孩子。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:51

要直接告诉老太太不能这样啊,这也是我生了不会让老人带孩子的原因之一,完全按30年前的老方法带。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:01
就在刚才,在楼下碰到一个宝宝和我们宝宝差不多大的邻居,她对我说前天看到我婆婆把女儿放在推车里坐着玩。她提醒我说宝宝太小了不能这样坐着。我真是有火啊。在家里我老说不能给宝宝坐,他们就是不听,还背地里这样。再想起之前的事我也有火。上次也是带宝宝出去玩,她居然在外面给宝宝换尿布,我们这里气温才15度的样子,宝宝用了尿布兜,换尿片还要把裤子脱下来弄,她就不怕宝宝感冒吗?还说不定换的时候把宝宝躺在外面哪个公共的长椅上的,真是无奈啊!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:13

我婆婆动不动就是没事,没事。

她们那时候怎么怎么的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:18
我也很担心我女儿,那天她把宝宝放在推车里出去的时候只拿了个小棉垫枕下头,身子直接躺在推车里,做妈妈的我真心疼啊。人家孩子躺推车里时候都把推车里整得像小床似柔软舒服,她居然直接把宝宝放在里面,在这样的季节里

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:26
可是有什么办法呢,我要上班,只能让她去弄呗。我婆婆嘴上不说什么以前孩子怎样怎样,可是我不在的时候她还不是照样粗糙我女儿。真想自己带宝宝,真tm烦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:22

我婆婆和我妈妈照顾孩子都很细心,我婆婆比我妈还细心,不过太过小心了,有点阻碍孩子的发展。我妈也是农村的,但是带孩子还不错,给孩子吃什么比我还懂,呵呵。

瓜子容易卡着孩子,孩子不能咀嚼或者在嘴里不化的还是少给他吃,卡着孩子,后悔一辈子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-29 08:52

em40 我婆婆也是,这边孩子还在拉肚子,那边年糕给他吃,米饭给他吃,还想给他吃鸡蛋,我想说他才9个半月。。。能不能考虑一下孩子的情况!

这边让孩子穿上厚的袜子在学步车上跑,那边流鼻涕说要给带上帽子!我是彻底无语,想到一出是一出。我们说不得,总躲得吧!em27 

点击查看全文