要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有用过德国泰迪熊牌尿不湿的美妈吗?

2268729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
花王买不到了,现在就算店主说是库存的我都不大敢相信…为了孩子的安全,万一有核辐射就惨了。
刚在网上搜,有人说德国泰迪熊的也不错,有用过的美妈吗?这个牌子的怎么样啊?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 23:10

我在我们这边孕婴店也被店员介绍用这款,说现在这边买不到花王的都用这款代替,我看了一下样品,还比较柔软,就不知道宝宝用怎么样,准备过两天买点来试试。应该是德国品牌,澳门产的?我看网上好像是这么说的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 08:23
我刚买的,用了两个,还行吧…有点硬表面和倍康尿片有点像。没有花王宽大,也没有花王透气。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-26 08:56

我们这里好像没有这种牌子的,是新出的吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 11:03

我用过,感觉厚,不透气,还是喜欢好奇的~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-26 11:42

乐友卖的泰迪熊是加拿大的,怎么回事啊em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 11:56

在德国的时候给宝宝用过一次,感觉还没有当地的帮宝适好用,就没再用了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:40
德国根本就没有泰迪熊尿不湿。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:54
听说德国是没有这个牌子的,德国的牌子为什么都是英文呢?
<br/>不过据说和花王一样软,有人说听好
点击查看全文
XQJ
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:32
妈的,说起这个就生气,宝宝出生前去母婴店,店员叫买这个,不懂就买了,宝宝出生了在医院用,第3天发现屁股都烂了,皮都脱了,血都出来了,操,马上扔掉换帮保适特级棉柔,后来又换妈眯宝贝,花王,花王最好用
点击查看全文