要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

双胎宝宝就没有必要做唐筛了吗?我不知道怎么办了

48304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
     我今年32了,今天看见网上双胎的姐妹说,双胎唐筛的值都会偏高,不太准,可是又说羊穿会有风险,我也不清楚羊穿会有什么风险,大家都说不考虑做,等着做大排查,我有点郁闷了,因为下周我就要去产检做唐筛了,我都不知道该怎么了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 21:18

我觉得我好像回过一个类似的帖子?

我是异卵的双胎,13W做了NT没问题,然后就没做唐筛,因为大夫说做了也不准

结果22W排畸发现一个宝宝的侧脑室偏宽,听大夫的建议做了羊穿,现在结果出来了都正常~

如果实在担心就直接羊穿吧,羊穿是有流产的风险

点击查看全文
ay7890 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 21:25

谢谢你的意见 我想知道 你说的NT是什么?是单做的?还是建档时一起做的?因为我真的没有印象,医生也没提这事,只知道建档时抽了5管子血。自己也有点晕,不懂啊。

点击查看全文
ay7890 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 21:49

自己查了一下 知道NT了 在做bc时的检查 我看了结果 是正常的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 22:01

不要老担心自己的宝宝有问题啦

32本身也不算什么高龄 不是双胎不能做

是大部分医院这方面都是空白 但是有的具备这项技术的医院就可以做

譬如北京的协和

LZ可以在本地多家医院打听一下

我开始产检的医院说不能做 后来又换了家医院也不能 都是三甲医院

现在决定生产的这家说可以做 

可我觉得还是没必要 等着做四维看看就好了

点击查看全文