要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

公婆用我们的钱来炫耀!你受得了吗?

66157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公2010年1月3日结婚 也是下大雪的那一天!很简单的结婚了!没有房子!车子是我们自己买的!想想我的同学!过的真的比我好!人家不用上班不用自己买车不用买房。要是没有孩子我么可能还不会结婚! 毕竟是为了孩子!不想结束她那幼小的生命!我很爱我的老公!更希望能给他生一个属于我们的孩子!

我们商量结婚!2009年11月30日办的结婚证!我们照常上班!我虽然怀孕了但是一直上班!就算我前三个月吐的非常厉害!也还是正常上班!老公在那个时候对我非常的好!我们最后打算2010年1月3日办喜事!我们结婚住的是非常简陋的房子!还是他们家以前买人家地方!人家留下的房子!他们家的房子跟我老家的房子都没法比!但是我爱的是他的人不是他们的钱更加不是房子!所以我无所谓!他妈一跟我聊天就说,咱们努努力把房子盖了!好让你们结婚!什么不蒸馒头争口气! 我们这几年非常辛苦的赚钱!终于在去年我们把房子盖了!我们在没有盖房的时候我就给他们10万,因为我们当时觉得他们种地也很不容易所以,为了让他们不到处借钱就给他们了10万!一开始本来说就改9间正房!但是他们说没有厨房这个那个的东西没地方放,那我们同意再给他们盖3间西厢房!北京的传统 四合院!但是到了盖的时候!他们没有跟我们商量就加了东厢房!为了这事我们小吵了几句!但是他们说话好难听!说:给你们盖的!说你们买了房子我们住厕所,我都不去!还说我们这个那个的!我真的受不了!待续

点击查看全文
马家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-25 19:56

他们什么都为自己考虑!他们一次一次的让我拿钱给他们?他妈一说!你给我支点钱回来!一说就是几万几万的!姐妹们我又不是开银行的!哪里有那么多钱!从08年开店到现在!我们存了一点钱!单也不是全给他们盖房子准备的!我们结婚 :婚车是我们BYD车队的F0!婚纱照 没有拍!结婚的钱1万也是我们出的!请问他们有什么给我们的!有时候我都是为我老公着想!很多话都不想跟他说!毕竟是他的父母!我很多时候都让着他们!当我怀孕4个月的时候。他妈妈的腿动手术了就是长了一个小肉包!割掉了!我天天都要给他们做饭洗碗!他妈真的很事一会这个一会那个!就这点小手术他就这样!我真的无法想象以后要是真的得病了会怎么样!到了春节过后我还是照常上班!他妈也能下地走了!就不用我做饭了!也不用我洗碗了!马上就拆房子!打地基!他爸爸听人家说多盖一个东厢房好看,就自主的把东厢房的地基打好了!都没有跟我们商量!我就跟我老公说了!他一听肯定不愿意了!就问他爸爸!他爸爸还很有理由的说给你们盖的你们还说着说那的!他们就争吵了起来!我也很生气,本来就是 你说本来就应该跟我们商量。为什么不说就弄了地基!还说就多花10万块钱!10万啊!他一辈子都没有10万块钱吧!我都不知道为什么他的口气那么大!就这样他们也就不了了之了!中间跟我们要过好几万了! 到了我生孩子他妈来伺候我了几天!但是他也没做什么就是洗过几次衣服!大多时间都是跟我们附近的邻居聊天说我娘家的坏话!真的我都气死了。以前我还觉得他妈人很好。但是从我听到那些闲言闲语后。我就非常的不舒服!他们真的很可气!一看就是一个土鳖!还有什么好炫耀的!说自己家盖的房子这样好那样好的!他有时候说话做事都很炫耀自己很有能力,很有钱的感觉!说话还特别的强势,感觉自己很牛一样!他妈那种傲慢我都不知道他是哪里来的那种傲慢!真的有时候我都无法理解!她也不是家财万贯!有什么可牛的!真的!我的家人她凭什么来评判!有什么资格来说呢!@

还是简单的说吧!装修卧室给我弄2个门!不让在屋里弄厕所!不弄厨房!什么都不弄!什么都不听我们的!我真的受够了!我再也不会忍受他们了!我姐姐春节去家里,走了竟然跟我老公说我姐姐不知道洗碗!人家带个孩子她也能想的出来!春节我也带孩子她没说做做饭,倒还说起我的家人!你们说有他这样的吗!走了后我老公为这个事情跟他吵了一架!我还不知道!过后问我老公为什么他说跟我没关系!越是这样说我越觉得不对劲!

前几天我们买了一床!回去我们想放在客厅!他还不让放!我老公就跟他爸爸大吵一架!他们真的是不可理喻了!我都要疯了最近!烦死了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:09

给惯出毛病了吧,当初一分不给他们就不会有这种事了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 21:12

哎,,,,就是你们给惯的?就像我婆家,,,结婚连新房都没准备,聘金也一分不给?我们买房子还是我妈妈帮忙给凑了点?结果公婆照样不领情还说这婚爱结不接?要不是看在我跟老公很好的份上,,,,,我还真的不嫁了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 22:21

今晚怎么老看到这种惯婆家把他们惯出毛病的帖,好好跟老公沟通一下吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 12:06

是你公公太自大拉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:34

有些人就是很贱!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:50

别和他们计较,只要你老公最终向着你就可以了。

你有钱就买吃买穿,给孩子买,没钱了,他们还要什么。

点击查看全文