要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我该怎么做?

34164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从知道自己有了BB后,我老公就不让我去上班了,因为公司的待遇不好加上我的早孕反应太厉害了,原以为还是幸福的一员,可是好景不长,我公公知道我没有打工后整天来我家住(他不是和我们一起住的),说是来照顾我,开始我也没觉得怎么样,照样子给钱他买烟吃买酒喝,而且还给钱他去喝早茶,因为他有这种习惯的.但是过了两个月他失业了,原本以为他会回老家和婆婆一起生活的,可是一直到现在已经五个月了,他一直住在我家,照样子向我和我老公拿钱用,本来我老公的薪水刚好是够我们两个用的,省吃省用才能存点钱买些孩子用的东西.现在公公用的钱比我们两个用的钱还要多,除了交屋租和老公用的交通费外,钱都让公公花光了,我都已经七个月了,BB的东西一点都没买,真的不知该怎么办才好了,说不给钱他用吧,始终他是我老公的爸爸,养了他那么大拿一点钱也不给老公又难做,说给他钱吧,以后的生活真不知该怎么过好.

心情烦躁,请各位给点意见:我该继续给钱公公这样花下去吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 10:10
怎么有这样的老人啊, 一点也不自觉, 不为儿女考虑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 10:14
你该和你LG好好谈谈,让他出面来解决这个问题,LZ该坚定自己的思想,不要妥协,赶紧攒点钱花在宝宝身上吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 10:19

同意楼上的啊,你应该和你老公谈一下...

你们并不是有钱不愿意给他用,而是你们的情况也不好...

怎么能不体谅一下你们呢?由你老公出面说比较好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-7 10:34
同意2楼的意见,听楼主说的情况,你的老公应该很关心你的,找个机会和老公谈谈,他应该会理解的,让你老公出面和公公交流一下,为了自己的孙子,就体谅一下小辈呀!
点击查看全文