要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

是好孕,还是?

36547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次是 2月17号来的YJ,我的YJ周期30天左右,不会超过32天的,按理说这月的19号应该来了,但是今天都25号了还是一点动静没有,就是感觉乳房发胀,一碰就痛,小腹也有不适的感觉,有时候像有气体似的。我用早孕试纸测试了,白板一个,不知道是什么原因,真的希望是好孕了,可是试纸又把我打击了,我也不想再测了。

推迟了这么久都没测出来,我估计好孕希望不大,但是该死的YJ你赶紧来呀,我也没吃什么不该吃的东西,心情也没有多么大的波动起伏,一切都很平常,可你怎么就不来呢?愁死我了,超过10天不来我真得去医院检查检查了,哎,逼着我去医院呢!!!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:54

吃叶酸了吗 我和你一样 2月17号来的月经 我的周期一直是28天 这个月22号才来 我估计是吃叶酸吃的 

点击查看全文
清风淡影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 18:04

原帖由 candy^cc 于 2011-3-25 17:54 发表 吃叶酸了吗 我和你一样 2月17号来的月经 我的周期一直是28天 这个月22号才来 我估计是吃叶酸吃的 

没吃。就是估计快排卵前的那几天吃了几颗VE,还有黑豆

刚刚才查了下,黑豆不是适合任何人的呀,我的妈呀,估计我就是吃黑豆吃的呀,导致排卵推迟,月经推迟到现在还不来,郁闷!!!

只怪自己太笨了,只看到了好处,没看到坏处呀!以后要吃一堑长一智了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 18:15

乳房胀痛也有可能是经前综合症,我以前也有的~ 不过现在怀上了也是乳房胀痛,月经推迟1天就可以测出弱阳了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 18:45

我吃叶酸YJ会提前,有的人吃叶酸会推后。

LZ加油,很快会好孕了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 18:57

我也吃叶酸,但是我YJ挺正常的啊!!

点击查看全文
清风淡影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 19:44

原帖由 可可妈2010 于 2011-3-25 18:45 发表 我吃叶酸YJ会提前,有的人吃叶酸会推后。LZ加油,很快会好孕了。

呵呵,借你吉言哦!

点击查看全文
清风淡影 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 19:47

原帖由 沦陷幸福 于 2011-3-25 18:15 发表 乳房胀痛也有可能是经前综合症,我以前也有的~ 不过现在怀上了也是乳房胀痛,月经推迟1天就可以测出弱阳了

谢谢亲的关心,我20号测得,还是白板,我就不太抱希望了,可是一天不来心里一天不踏实。我现在也盼着YJ快点来,好进入下一个周期。

点击查看全文