要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹们,帮帮我,我该是怎么办?

506810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年初,我爸妈决定去我老公和弟弟那了(他们在别的城市做生意),他们在我现在工作的这个地方待了十多年了。上周,老爸又回到这个城市了,但他们当时住的房子已经退掉了,到这又没地方住。我现在也是跟老公的弟弟他们合租的房子,房间也不大。昨天老爸来我这了,听意思好像是想暂时住我这,我的房间只有一张床,昨天晚上就这样将就凑和了一下。虽然是自己的老爸,但我毕竟大了,结婚了,这样同睡一张床上,我觉得非常别扭,又不好开口跟爸爸说他住我这我不方便。
  当初我们结婚时,因为一些事情,老公就对爸妈有了很深的成见,我和他沟通了很久,还是消除不了他的成见。现在他知道爸爸住我这,他很生气(他之前曾很严肃的跟我讲,不希望爸爸来了住我这)。
  我不想跟老公因为这件事闹的不开心(他已经很生气了,电话都不接),也不想让爸爸伤心,姐妹们,帮帮我,我该怎么办呀?
点击查看全文
chuntian1229 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 18:02

怎么办啊~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:28

房子退掉了可以再租嘛,租个小一点的也成,不然这样一直下去,真的很不方便啊。你老公偶尔也会回来吧。

你妈妈呢,是不是也会回来啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:46

和爸爸同睡一张床?无法理解

你爸爸来多久啊 

几天的话 找个小旅馆吧 即便是条件差的 估计也和跟你们住一个房间差不了太多

要是住的久 租个小房子好了 跟别人合租也行啊 租金月付 好歹有个自己的床

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:58

这有什么不好解决的啊?

长住的话就再给租间,要是只是几天就住旅社呗?挤一张床上,,,,,晕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 21:00

你爸爸胃口也太好了吧,和女儿睡一张床。让他睡客厅啊或者让他自己租房子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 21:55

你爸为什么不能住地上啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 23:47

时间不长的话就在小旅馆凑合一下,时间长就租个房子,你老公干嘛要发脾气啊,他是你爸爸啊,难道嫁给他就要和娘家人断绝关系啊,想不通

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-26 11:31

你爸爸不知道你家条件有限吗?他多大岁数了?3岁孩子吗?

还有就是如果他长住就马上租房,如果暂住几日就找个旅店、宾馆之类的。这有什么好纠结?总之不能在一张床上的,你爸会被你老公瞧不起的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 15:40

em27 ~~~~~~~~~~~~~~~~~再是亲父女,这样也太不合适了!要知道双人床是夫妻睡的,只能你和你老公睡,难道空间小到打个地铺的地方都没有吗?再没有床也不能俩父女挤一张床上!你和你父亲睡一张床你让你老公情何以堪啊?换谁、谁都接受不了。赶紧给他老人家找个旅馆什么的,或者帮你父亲再租一间。晕~你的老父亲也太欠考虑了......

点击查看全文