要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

包菜煮水治疗湿疹真的有效果吗?

341729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天湖南卫视百科全说来了个什么中医博士,女的,说包菜煮水给宝宝喝可以治疗宝宝湿疹,或者用杭白菊、金银花,我想杭白菊、金银花凉性太大了,不适合给小宝宝喝,是不是包菜能好点呢?有没有尝试过的姐妹们?有效果的快快来分享一下啊。我家糖豆出生20天就开始脸上出湿疹,用了郁美净没什么效果,急死我了~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:03

我家宝宝脸上和额头也长了好多小疹子,不遇热的情况下疹子是白色的一洗脸或者哭完后就成红色的了,而且有的上面还有个白色的小点就跟大人长粉刺的那个白头似的,这是不是就是湿疹啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:06

多试几种药,我家的一直都有,不过现在好多了,可能大点了吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:09

同病相怜的妈妈啊,我的宝贝最近额头上也是湿疹,我都纠结死了。

我这两天在试苹果和胡萝卜煮水给宝贝喝,才喝三天,没什么效果。

我还用艾水给她擦,也还没见效果。真着急。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:18

我抹嗳呵好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:25

楼上的你用的嗳呵什么产品 ??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:40

我家妞儿月子里也出湿疹了的,脸上头上都有,不是太严重却也挺让人着急的。后来在这个版块看到有人在淘宝上卖湿疹膏的,中药洗和擦,权且信了一次。效果真的不错!就是那个180元的,有些小贵哦!药名我就不说了,以免引起广告嫌疑。反正现在没有,小脸很光滑。希望能帮到你!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:31

em49 em49 我家的也是湿疹,可怜死了,但是都治疗好了  32853124  这个群的医生还不错哦(不是广告),希望对你们有帮助

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 20:43

原帖由 与子相悦11 于 2011-3-25 17:03 发表 我家宝宝脸上和额头也长了好多小疹子,不遇热的情况下疹子是白色的一洗脸或者哭完后就成红色的了,而且有的上面还有个白色的小点就跟大人长粉刺的那个白头似的,这是不是就是湿疹啊?

你这个应该是小儿痤疮。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-15 11:12