要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有孕妈妈孕后還去美容的吗?

33018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

知道怀孕后忍了4个多月都没去美容了,皮肤干干的.

前两天,去洗脸了,当然也包括脸部蒸汽后按摩.敷脸.一个流程下来一个多小时.

做后皮肤滑滑嫩嫩的,听説也有些孕后也洗脸生下的宝宝照样很健康,

美容时叫美容师用孕妇用的产品(滋润的).她説也有个年轻的妈妈以前用这种的,

我知道能不去尽量不要去洗脸,

有爱美姐妹們和我一样的吗?

矛盾... ...

点击查看全文
minmino (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 13:36

没人回复的,em57 自己顶下,.。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 17:27
没有去美容院的习惯,但是自己一直在家护理,做面膜

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 17:38

不要按摩,应该没问题吧,各个穴位按摩,对我们应该不好的

而且我怀孕之后不能闻香味,所以就没去美容院了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:21

我也正想问这个问题呢。不知道能不能去做面部护理!em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:17

美容院里的东西还是少用,很多都是超标的。自己买些纯露泡纸膜敷脸比较安全。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-26 19:32

应该可以的,经常在美容院见到怀孕的妈妈,只要把肩颈按摩的精油换成基础杏仁油,只做补水的基础产品就行

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:46

做基础护理,按摩的力度适中就行啊,别用美白祛斑功效型产品,另外精油是不能用了,但是能用基础油,我以前就是美容行业讲师,嘿嘿,希望对你有帮助

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-26 21:05

我也常去美容院,和以前相比,次数是少了一些。我的美容师在按摩时会轻轻的按穴位,主要就是做些面部补水,还有颈部护理。美容院的老板怀孕时就是正常做护理,一直到生,皮肤确实不错。

点击查看全文