要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

最后的兔宝宝没望了,很郁闷

43046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月11日红军杀到,今天是第15天了(周期31天),一早去医院做了卵泡监测,内膜0.83,两侧卵巢各只有最大的卵泡0.85*0.83,其他还有几个小的这么小,根本就没长个么。当时听到后人就像是泄了气的球,人都楞在那了。

开了2个礼拜的中药,医生说过些天如果有白带拉丝就再来做个BC看看,我问都这么长时间了,再过2礼拜月经都要来了还会长?医生说有可能的,有些人长的慢,2,3十天才排的人也有!虽然这么说,但还是心灰意冷了,应该是医生为了安慰我说说的吧!看样子兔宝宝,我是怀不上了。

结婚一年多,备孕半年多了,我老公又是两兄弟,他哥比我们迟一年结婚,可一结婚就怀上了,现在都4个月快了,而我都一年多了,什么动静都没!一次一次的失败,失望,身心的压力,不知道还能撑多久,真的好累,都说要放轻松,心态要好,别想太多,可怎么可能呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-25 16:39

加油哦,宝宝会来的。

我也是结婚一年多没怀上,小叔子刚结婚四个月就怀上了。

他们比我们早一个月怀上。所以不要想太多,放宽心哦!em32 

点击查看全文
111qwe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:57

嗯嗯,要加油!就是压抑了太久了,都没个地方好说,跟老公说,老公说偶太紧张顺其自然,不要强求,跟自己父母说怕他们担心,跟死党说他们都还没成家也不懂,跟公婆更不用说了,想要个宝宝咋这么难啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:59

压力太大反而不好哦,放松点宝宝肯定会来的

点击查看全文
111qwe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:00
原帖由 kokty 于 2011-3-25 16:39 发表 加油哦,宝宝会来的。我也是结婚一年多没怀上,小叔子刚结婚四个月就怀上了。他们比我们早一个月怀上。所以不要想太多,放宽心哦!em32" /> 
好羡慕MM奥,守得云开见月明,希望偶也能早点怀上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:32

要个龙宝宝也不错,不要太大压力了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 02:01

龙宝也一样很好哦

点击查看全文