要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

BB偏小 预产期是要推迟吗? +怀孕特征 已知性别

1129518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕第37周了

BB偏小很多啊 最后月经是7月3号 一直到8月13号都ZZY阴 医生还开了3天的黄体酮给我吃 一直到8月18号zzy才弱阳 当天还是奶奶生日 赶回爸爸家之前去妇幼医院抽了血 19号拿到结果是已经怀孕 不过医生说我HCG太低 连续打了10几天的HCG和3次孕酮 破医生 知道后来才知道我是月经周期长 (一般30-40天) BB着床晚 HCG才会低 害我的屁股痛了十几天 打HCG真的很痛

直到5W BC 确定宫内 但是未见胎心 em16  8W再次BC 终于正常

之后找了熟人 16W换到离家5分钟步程的区医院产检

em14 因为是熟人 还真少了不少钱 不过很多东西她都没让我验 比如唐氏之类 每次产检就是体重、血压、腹围、胎心有时BC 没有其他的了

所以至今没照过彩超 没胎监

肚子一路的偏小 BB也一路的偏小 上个月2月19号BB才29W +(按末次月经算的话应该是32W才对)而且说BB腿短 要我加强补钙 老天啊 我每天两杯奶外加钙片依然缺钙 半夜还会小腿抽筋  胎位不正 血压偏低 em13 em13 em13 em13 我怎么那么倒霉

听医生的话回家熏脚和跪 一周后(2月26号)再次BC 终于胎位正了 BB也在我换了钙片和加量的努力下 达到了平均值 不过偏小更加严重 em81 还差2天才能够30W 让我1个半月后再去BC

我哭啊 怎么BB不吸收 我都重了快30斤了 为什么还要一路偏小 我吃得很好啊 5555555555555555  回家告诉家婆 又受了家婆的教育说我吃得少

今天37W+6D了  不知道BB有没有35W大小了 我很拼命的在吃啊 腹围倒是长了不少 上个月26号腹围89  今天量了下有96 (站着100)

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> BB一定要快长大 准时4月10号钻出来 昨晚又梦见囡囡了 这次看得很清楚的大眼睛小嘴巴 em71 em71  不过怎么总是不从正常途径出来 上次梦见是自己T破了肚皮掉出来 昨晚是从肚脐眼漏出来 em40

下面带上各期肚肚图

前期很少吐 胃口一般 只有刷牙时和下午4点肚子饿到不行时候吐酸水

中期肚子小的原因 经常在家爬上爬下的种花 都不觉得累 水也提过 一直买菜和做8人份的饭菜 身体相当好 怀孕期间感冒一次 中期一直坚持喝益力多 整个中期不起夜

两星期前开始屁股沟那块骨头痛 特别坐着站起来的时候 和晚上翻身 时不时小腹毛毛位置两边痛 不知道是不是耻骨痛 感觉比较想韧带

依然每天坚持买菜做饭 晚上睡眠还行 很少夜尿  脚第二次开始肿 跟萝卜一样鞋子很挤塞不进了 em66

从来没有人猜过我肚子里的是女儿 可能因为比较小 而且我整个孕期比较轻松 经常自己开车外出 都认为我是儿子

清宫表 男

前期HCG值低 男

肚子小 男

老妈自己不知道哪里找来的公式算出 男

== 想不起了 反正一路以来看到所有男女特征都显示是 男

不过5个月时候照过 是女儿 当时医生说弯着脚看不太清 一直到上个月再次BC确认是女儿 em60  

附上小床最后完工图

详细为BB准备的物品 参照第一帖

http://bbs.bozhong.com/thread-1459251-1-1.html

em25" />" />" /> 保佑BB准时出生 健健康康 超快顺产 em17

点击查看全文
rabbitbaby520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:17

em29 木有人看 自己顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:31

em28 看啦看啦 我们同一天预产期

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:35

小床好漂亮,我都没准备,嘿嘿

em67 

点击查看全文
rabbitbaby520 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:39

原帖由 房程程 于 2011-3-25 16:31 发表 em28" /> 看啦看啦 我们同一天预产期

你都快生啦 我还不知道要何时em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:49

楼主,看看你各时候的BC数据

小床好温馨

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:50

宝宝的小床好漂亮啊。真用心的漂亮妈妈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:54

要不LZ吃点综合维生素吧,虽然我不知道现在补还来不来得及,我是腹围宫高一直偏小,今天28周了腹围才81,宫高23,每次产检医生都担心我宝宝偏小,今天又做三维彩超宝宝一切正常,我是从孕前就开始吃综合维生素的,感觉挺有用的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:22

只要宝宝健康就行了,我7周BC 都没有胎芽和胎心,我16周做唐筛的时候BC 显示宝宝还不到12周,我也不在意,而且我从怀孕到现在 一斤都没有长,我老公说我脸都小了一号,我朋友说我宝宝吸我老本,我也奇怪了,但我吃的不多,26周三维,宝宝一切正常,我就不但心了,但很多人说宝宝偏小 大部分都是女宝宝哦em14 em14 

我无论什么测试,都显示我是男宝宝,我的特征也属于男宝宝,可我希望是个女宝宝,但愿上帝能开恩,赐予我女宝宝。

LZ 婴儿床的床品 太赞了,还有那纱帐我超喜欢,是淘宝上的么,短个地址给我呀。em67 em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:23

B超也不一定准确,我的就不准,B超头围9.2,结果宝宝出生10.5 好漂亮的床上装饰啊

点击查看全文