要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

下周要去香港做IVF,3/29SG第一天

3064337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有JMM在香港做IVF的吗?我下周终于要去了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 15:19

MM,我一直想去做呢,但不知道该怎么联系香港的医院。不知道该从哪下手啊~~~你是怎么去呀?

点击查看全文
兔二宝75 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 15:54

我是在网上花了很长时间查询,最终锁盯一家私人诊所,如果你没有香港身份的话,只能在私人医院看病,而私人医院的医生据说不能固定一个医生,所以我选择了私人诊所,这个医生在这方面很有权威和经验,香港医生比内地医生也有耐心,随便你怎么问,都会很耐心的一一解答,唯一不好的问题是MONEY太贵,不过为了下一代,也就豁出去了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 15:55

MM有没有QQ呢?能不能聊一聊?我找过什么香港生孩子中介,都不做IVF。能不能把你的医生也介绍给我呢?我的QQ是4040260

点击查看全文
兔二宝75 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:03

我公司里没有QQ,晚上回家加你,我没有找中介,实际很简单的,打电话到诊所,预约医生,然后就可以去了。

梁家康,中环中建大厦318室,电话+852 25233007, 我大概等了20天左右约到的,不过一旦约到,以后的操作就比我们这里快了, 这个医生还是香港养和医院IVF中心的总监

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:08

亲爱的,你太好了,我就是因为无从下手这事都折磨我好久了

我等你QQ哈~~~~em50 

点击查看全文
兔二宝75 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:14

别客气,你可以先打电话预约一下,个人建议最好约在靠近自己月经前1-2天,这样可以初诊和检查一次搞定,不需要飞过去2次了太麻烦了,运气的话可能一次就有可能直接进周期。而且老公也可以只要在移植前去这次。

点击查看全文
兔二宝75 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:46

原帖由 哇咔路亚 于 2011-3-25 15:55 发表 MM有没有QQ呢?能不能聊一聊?我找过什么香港生孩子中介,都不做IVF。能不能把你的医生也介绍给我呢?我的QQ是4040260

你的QQ需要真实名,我加不进,我的QQ号是1491155264

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 23:31

em21 em21 em21 

点击查看全文
兔二宝75 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-29 18:02

昨天到医院抽血,下午医生看了报告居然同意我今天可以进周期,原本他说要下个月才让我进周期。香港虽然价格贵了点,但从初诊到进周期才用了7天,好歹给了我点安慰。今天早上起床自己帮自己打了150的果纳芬,还有75的manopur,不知道是什么东西,护士说是有助荷尔蒙的,医生关照这周五bc

点击查看全文