要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

孕中期破水 无法从悲痛中走出来 有过类似情况的妈妈能否给我一些鼓励和建议

9299530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17周羊水早破 没能保住宝宝 现在还在做小月子 内心无比的悲痛

这里的姐妹都已经做了母亲 好是羡慕你们  希望你们的宝贝 健康快乐的成长

不知道有没有 以前与我类似的情况引产 现在生下健康的宝宝的妈妈

希望你们能给我先建议 让我有点希望

我也渴望做母亲em17 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 13:45

会好的,查清楚原因,加油。这样的姐妹肯定不只有你一个,但是肯定很多都做了妈妈了,调整好心情和身体,迎接小宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 13:48

一般来说早期破水的原因是因为炎症,楼主是否有阴道炎之类的呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 14:11

我的这个宝宝也是在结婚3年后怀上的,跑医院跑了整整一年。楼主加油,宝宝很快会回来的。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 14:24

楼主下次备孕前一定要去检查一下阴道分泌物,也许是有感染而且影响到胎盘,所以有裂口导致破水

怀孕的时候女性的阴道是易感染感且免疫力低的,每个人怀孕都会有感染,而且可以完全没有症状,所以并不是什么丢脸的事。

我当时也是查出有感染,除了孕早期有出血,后来也并没有什么其他症状,但是医生怕我破水早产,所以开了孕期可以吃的抗生素给我,当时我是数着日子过的啊,每过一天心里就稍微安心些,一直到足月了才放心的,最后宝宝39+4顺产下来7斤多,才终于结束那段忧心的日子。

希望楼主赶紧从悲伤中走出来,努力创造下一个宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 14:25

LZ说的好害怕 是因为累了还是怎么了 保佑em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 15:10

整理好心情准备下一次好孕吧!祝你做个幸福妈妈哦

点击查看全文
你个小P孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 15:26

原帖由 可愛老虎 于 2011-3-25 14:24 发表 楼主下次备孕前一定要去检查一下阴道分泌物,也许是有感染而且影响到胎盘,所以有裂口导致破水怀孕的时候女性的阴道是易感染感且免疫力低的,每个人怀孕都会有感染,而且可以完全没有症状,所以并不是什么丢脸的事。我当时也是查出有感染,除了孕早期有出血,后来也并没有什么其他症状,但是医生怕我破水早产,所以开了孕期可以吃的抗生素给我,当时我是数着日子过的啊,每过一天心里就稍微安心些,一直到足月了才放心的,最后宝宝39+4顺产下来7斤多,才终于结束那段忧心的日子。希望楼主赶紧从悲伤中走出来,努力创造下一个宝宝

先恭喜你做了妈妈 谢谢你给我信心

我估计是因为感染导致的 分泌物增多 先后去找了三个医生  医生都说是孕期正常反应 没采取措施  太对不起宝宝了 下次我一定一定非常注意了 后来宫缩了 还以为是宝宝在动 哎。。。。

可爱老虎  你查出来有感染以后 有没有一直卧床休息呢?  我要为下次做好充足的准备!

点击查看全文
你个小P孩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 16:16

有没有这种经历的姐妹  和我聊聊啊! 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:35
还有可能是宫劲机能不全,就是宫劲短。再次怀孕后要在16周之前B超查一下,如果短要做宫劲环扎手术的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文