要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]下午在医院照B超无卵泡,晚上11点测到有两线.

616011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM们:有点事请教一下.

医生从我YJ第五天开始给我吃了排卵药.YJ到今天为16天了.YJ11日照B超无卵泡.YJ15天(就昨天)下午4点照的B超.无卵泡.然后我就觉得没戏了.后来晚上练完瑜珈.冲凉前(11点钟)就尝试用试纸测一下.结果发现有了两条线.虽然不是很深.与对照线是同等颜色.

今天早上我用晨尿测了一次,也是有两条线.

我不知道为什么在医院测不到卵泡.隔了7个小时自己测又有两条线.

好矛盾.

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 09:24
pl试纸只能做参考,还要以bc为准,pl只反映你体内lh达到较高的值,如果没有成熟泡泡也没得排[em02]
点击查看全文
宽心小仪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 09:44

那我是不是今个月没戏了...........ER>>>>>>>>>>>ER>>>>>>>

[em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 09:58

TO:宽心小仪

我也有类似的情况啊,上个月去做B超监测,结果是没有卵泡,医生说可能排了,可是过了三天后我自己用试纸测到了排卵。难道这样子其实是没有排卵的??知道情况的JMM告诉我们答案啊!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 10:11

不要错过机会,抓紧时间AA,也许宝宝就在不经意间来到!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
宽心小仪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 12:44

如果没有卵泡.要吃什么才行呢?谁知道呀?

而且我这两天白带也有拉丝.下腹有点不舒服.

要不要吃些"促性腺激素释放激素".我看了非妈的贴子卵泡的生长与这个"促性腺激素"有关.

望盼有JM们知道.........

点击查看全文
宽心小仪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 12:52

一直而来以为没有排卵.结果现在卵泡都没有 .那如何是好呀?!~

[em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 13:55
以下是引用花花和草草在2006-12-07 10:11:42的发言:

不要错过机会,抓紧时间AA,也许宝宝就在不经意间来到!

不要错过机会,要安排功课哦~~[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 14:39
顶啊,我也想知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-7 20:39
会这样啊?不知道,帮顶!我这个月B超倒是和试纸情况很符合的。
点击查看全文