要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

经历一周从怀孕到生化的大喜大悲

1296212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先讲讲我的yj情况,我是属于yj非常不准的,以前直接试过4个月都没有来,那时候还没有过任何性行为的,而且当时是小孩子也不懂,身体也没有什么不舒服,所以直接不管它了。后来结婚了,开始考虑怀孕,我妈妈和阿姨跟我说,她们年轻也是这样,特别是我阿姨,还试过半年没有来的,最后还不是生了对龙凤胎,所以让我不用担心。当然我也试过去看中医,喝了药,最近的情况就是差不多联系三个周期是42天左右的。

好,下面讲讲这一次的情况。

2月3日最后一次YJ,但是属于量非常少的,基本上可以用护垫搞定的,都不用卫生巾,但持续时间比较长,滴滴答答的10天左右。

3月17日,没有来yj(本来按照42天的话,应该差不多了)。于是拿个了早孕纸测,居然有淡粉红色一条,但觉得非常不相信,因为最近的tf时间3月8、10、15日,这段时间怎么样都不是排卵期吧。怎么可能呢?3月18日,再买一张试纸,仍然有粉红色,有点惊喜,于是准备19日去验血。20日拿结果:孕酮:17.89,HCG:123.37IU/L。拿去给一位认识的医生看,说是怀孕了,等十天后来做B超,确定不是宫外孕就好了。

接下来几天,用早孕纸测,没有加深的趋势,有一种不祥的预感。

3月23日,下班回到家,看到有偏红色的分泌物,用纸擦有咖啡色的颜色,心里开始害怕,打电话咨询,说是明天到医院做B超,如果肚子出现剧痛,就要送医院。睡觉凌晨两点多醒来,有股来yj的感觉,知道不妥了,叫醒LG,果然到厕所,开始流血了,但不痛,就和以前来yj的感觉一样。

3月24日一早,到医院抽血,让我下午拿了报告再一起来做B超。下午拿到结果:HCG12.26IU/L,医生说应该是流产了,但要做B超l来排除宫外孕。

阴道B超结果:子宫后位,大小59*55*54mm,实质回声中等,内膜厚8mm,宫腔内未见明显孕囊回声,宫颈长30mm,厚27mm.左侧卵巢大小33*26mm,右侧卵巢大小36*16mm,实质回声正常,右侧卵巢旁见一约18*13mm囊性包块,边界清,其内未见明显卵黄囊及胚胎回声,CDFI:其内未见明显血流信号。

因为那个医生是认识的,所以她很负责告诉我:主要是要排除宫外孕,但现在那个囊块也没办法下结论,但我的HCG是明显下降了,所以比较可能的是已经生理性流产了。但还是要注意,如果肚子痛就要送医院,建议半年后再怀孕。

请问jmm,我这种是不是就是生化妊娠啊?我没有肚子痛那个囊块应该不是宫外孕吧?是不是一定要半年后才能怀孕啊。

这一周,从怀疑、期待、惊喜到伤心、恐惧,也留了不少眼泪,因为以前从来没有过这种经历,第一次真正知道想当妈妈不容易。所以写出来跟大家分享,也期待跟jmm交流。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 12:55

我上个月也是生化啦,从一开始测到粉印很高兴,到粉印天天不加深很郁闷!最后就自然溜掉啦,和来月经一样,我也没有去检查,看到好多姐妹说生化是自然淘汰的结果,所以没有在意,打算这个月继续战斗!em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 13:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 13:23

汗,我觉得好会胡扯噢。

卵巢那个顶多是个囊肿了,一般会消失的。

另外HCG只有12的时候,根本不用照B超,那啥也没有呢。

可以过几天再去验个血的,HCG低于5就没事了。

还有这个不需要休息半年,下个月就可以怀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 13:30

我这个月也是这种情况,我末次月经是2月11日,排卵试纸显示3月3号排卵,前后都做了功课,3月17、18、19连续三天用早早孕试纸都测到弱阳,但是都没有加深,3月22号早晨体温下降,来了月经,但肚子一点也不疼,当天请假去了医院,医生说有可能是流产,让我做B超,自我感觉肚子不疼,来着月经怕做B超不好,于是没做就回家了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 13:34

em29 和俺的经历好像啊,哎!老天咋这么会捉弄人呢,继续加油 加油 加油!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 13:36

em25 em25 加油,宝宝很快就来了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 13:41

很多人都是经历过这种失败的经历,没关系,继续加油!

点击查看全文
lemonfeifei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 13:56

我也觉得不太可能宫外孕吧,我都没有过任何堕胎、流产的经历,妇科也没有什么炎症的,但听那医生说起还是怪吓人的,开始还跟我说宫外孕要等它破了的话可能还会有生命危险之类的。吓得我........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-25 14:01

em03 em03 加油呢亲

点击查看全文