要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

【81年30岁】的多囊,现在还在治疗中,期待2011年好孕~~ 同样情况的姐妹们能分享些经验吗?祝大家好运孕。

31693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27我马上就30岁了,刚刚结婚的时候一直就避孕。这两年想要孩子了,发现月经及其的不正常,中西医全都看过了,可是大医院大夫们挺糊弄的,挂号1个小时,等待2个小时,一上午的时间5分钟就打发出来了。吃了一年不对症的药,什么作用都不管。庆幸我又换了个医院,大夫虽不耐心,但是给了我准确的诊断---“多囊”。听到这个诊断的时候我心里好平静,因为我早就做好了这个准备了,不过接下来的治疗中,大夫很是没好气儿,还说就不爱给我这样的看病...... 不治了,我哭着回家了。

em29"在老公的劝说下,我又到了区属的妇幼保健院。之前我已经吃了6个月的达英-35,做了抽血化验后,大夫说 我雄激素降得很好,不过虽在正常范围内,但还是有点偏高。在我停药自然来月经周期的第10天,我去做B超了,还是卵巢多囊性改变,子宫内膜0.5。这个大夫挺耐心,说我的内膜有点薄,而且没有优势卵泡,让我下星期再去做个B超,观察后就要促排了。

em17 终于碰上一个有好大夫了,终于等到可以促排的计划了,好孕就在不远处等待着我了,希望看到帖子的姐妹们给我些力量。

其实我知道,即使是多囊怀孕了,也有可能面临胎停育、流产等危险,所以还请有多囊怀孕成功的姐妹们给点经验。

以后我都会来跟帖汇报治疗进展,我们一起加油啊~~~em30

点击查看全文
flfl1981 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:59

em25 em25 em25 em25 em25 帖子沉的好快啊~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 11:07

等待~~煎熬

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 13:53

现在压力好大啊。今天刚刚来这个坛子里,关注了好多姐妹都是反复的失败失败失败。

我现在岁数大了,还看完了,连医生都问我怎么没来早看。

哎~~要是早碰到好医生早就确诊了,早就治疗了。

点击查看全文