要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

怀孕10周多了,验血雌二醇往下掉了几百,其它值也没升多少~~~焦急啊!医生说保不住了!

2722012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕10周多了,验血雌二醇往下掉了几百,其它值也没升多少~~~医生说过几天再验,如果再往下掉,B超听不到胎心就要把宝宝撤了~~~我很焦急啊,宝宝真的不行吗?好不容易盼到他的到来~~~   有办法解救吗?

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 保佑平安!

(宝宝走了~~~,没保住了)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 14:49

你的指标都在正常范围内,不要紧张。好好休息,每天吃些黑豆,定期检查就好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 15:01

可以口服补佳乐,补上就好了,我当时也吃了,有问题赶紧吃药呀,怎么还等呢

点击查看全文
小棒B (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:16

原帖由 xtfj 于 2011-3-25 14:49 发表 你的指标都在正常范围内,不要紧张。好好休息,每天吃些黑豆,定期检查就好了。

真的是正常吗?为什么医生说不行呢?吓得我伤心了好几天。我每天都在打黄体酮和绒激素啊~~~但医生没开药给我吃,我问她,她说打针的剂量已经很大了,不用吃药!

点击查看全文
小棒B (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:21

原帖由 ldbeauty 于 2011-3-25 15:01 发表 可以口服补佳乐,补上就好了,我当时也吃了,有问题赶紧吃药呀,怎么还等呢

我一直有在看医生的,医生没有开药给我,只让我每天打黄体酮和绒激素而已。em9 我也很紧张,好害怕呢,开始还说挺好的,现在就说有问题,真的好怕怕~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:28

你现在就可以做BC了啊

看看有没有胎心

毕竟十周了啊 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:29

你孕酮还可以,只是HCG一般般,我40天就差不多三万了

47天BC已经可见胎心搏动和胚芽了

点击查看全文
小棒B (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-26 16:32

原帖由 秋秋爱你 于 2011-3-26 16:28 发表 你现在就可以做BC了啊看看有没有胎心毕竟十周了啊 em25" /> em25" /> em25" /> 

医生让我29号就去做BC,看看是否有胎心,如果没有以我这个数值BB就不能要,她是这样告诉我的,所以我好担心~~~em25 希望到29号,看到BB是健康成长的~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-29 23:18

楼主的HCG的确很低哦?是不是少写了一位呀?我63天就有17万多了.

点击查看全文
小棒B (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:40

我昨天做了BC,宝宝已经停育了,今早做了清宫手术,宝宝已经没了em26 

很伤心em81  不过也没有办法了,医生说它可能停育一周多了~~~

点击查看全文