要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

佛菩萨感应之求子—如何生男孩子/女孩子/双胞胎(感谢诸佛菩萨加持,本人已于2011.4.17.(排卵第九天)顺利升级啦,好孕报告详见第八页)

380391354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
■ 孪生儿的故事

●念观音菩萨求得孪生儿孙子

我儿子结婚后,我和老伴经常在一路说:“咱儿媳妇给咱生一对孪生儿多好啊。”

说得回数多了,拜佛时不知不觉就会想到求观音菩萨给咱们孪生儿孙子的心愿。说来真是巧如心愿。1995年初,儿媳果然怀了孪生儿,咱们老俩口乐得合不拢嘴,感恩的心难于言表。本身感觉拜佛念佛的心诚恳得很。

放生、印经、济贫等等慈善的事,咱们都甘愿答应去干。到了年底儿媳临产,入院生下孪生儿孙子,不意一个孙子生下来竟至不会哭,听凭大夫如何轻轻打都无济于事。

在产床上的儿媳听大夫说:“无望了。”急得儿媳忙呼唤:“观音菩萨!观音菩萨!观音菩萨!快救救孩子吧!……。”喊了几声,孩子哇地大哭起来,忙着急救孩子的大夫仓猝走到产床前问儿媳:“你适才喊得啥子?孩子忽然哭了出来。”

儿媳告诉大夫:“我适才喊得是观音菩萨救我的孩子。”大夫欢乐地说:“观音菩萨真是救苦救难啊。”

现在我的孪生儿孙子已经上课,他们伶俐,学习成就很好。咱们全家人都学佛念佛,尽力做弘法利生的事以报佛恩。

(笔者: 九品莲 最后修改于:2007-5-23 大港油田 杨祥)

点击查看全文
zifanmegan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:31

●请观音送子图得孪生儿 

2007年春节,回到潮州乡间过年;一直以来很想设置设备摆设佛化家子,因为观音送子图有两个非常可爱的小宝贝,因此请了一幅<<观音送子>>图到丈母娘家,让4岁的儿子生欢乐心,他果然一见菩萨就非常欢乐的念诵礼拜菩萨. 

春节后回到广州,媳妇检查怀孕孕,并且是孪生儿,真是忧喜参半;接下来的日期,开始做应该做的准备,例如在各处声请助念与回向;安排詹葱茏读诵<<地藏经>>,诵了三个礼拜都没诵完;提议她念南无地藏王菩萨圣号;逐日千遍;愿意念佛,作为不信佛的人甚是坚苦;天天督促念佛,并念诵简短的孔家经典<<大学>>;带她一路到场放生;彷佛一切的无如都在2006年与2007年;咱们不可终日,祈愿佛菩萨慈善悲怜超度孩子的冤亲借主,祈愿孩子下社会形态上是学佛念佛服务众生的;时间过的很快,已到了2007年9月,之前的投资掉败,与足足一年掉业的我,才找到工做;孩子预产期为新历11月15日生人;咱们负债累累,乞贷交房租都要思虑好久,下一个应向谁借,丈母娘在乡间担心,盼早早儿到老家生人;于9月下旬,妻子独个一人坐汽车到乡间,人的生活的无如,咱们开始尝到了;唯一可以依靠的就是佛菩萨,叮嘱一路上佛号不停;第二天,怀着孪生儿已有七个多月的妻子,顺遂安全的回到老家。 

一旦分娩 ,后学同心用心祈求孩子能顺遂生人,母子安然;时间过的真快,已到11月13日,临近预产期其余两天,祈愿孩子能在农历的19日生人,愿那天风和日丽,最佳是在上午的八九点左右生人;后学跟妻子说,孩子会在19日生人,她马上就笑起来,一般孪生儿孩子都是没到预产期就生人了,现在还要延后13牛人的生活人,差未几比预产期慢半个月才生人,底子不信;后来就是一天天的等候,后学一天天的叮嘱要念佛,并要在生人的时候念观音菩萨圣号,媳妇天天敷衍,可能叮嘱太多,比及孩子生人那天,她忘记念了;在孩子将生人的前两天,我又掉业了;不敢将本相告诉妻子;到了农历19日新历28日那天早上,妻子一阵小痛,一夙起来,用膳与丈母娘走路到病院,过了会儿,第一个孩子一手向上作合十状顺遂生人,第2个孩子,比及九点一手合十也顺遂生人;两人双手合起来恰好是双手合十状.母子安然,到午时,妻子又回抵家里,前后在病院只有几个小时,几天后下地帮忙干家务活. 

感应到的有几点:生人日期与祈愿同样:农历19日.时间与祈愿同样:早上八九点;气候同样:风和日丽.而且不成思议的是两个孩子生人的时候都是六斤,合计十二斤的孪生儿如期顺遂生人,并且第2个孩子的嘴唇下有颗痣,易于咱们辨认;生人后这几天,他们非常喜欢听唱诵的"南无观音菩萨"圣号. 

感恩佛菩萨的加持与诸位盛德的助念回向,整理亲自的感应实例,与大家分享;本来悲观的命运,人的生活的无如,在佛门中,通过因果律是那么的好求. 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:31

地藏论坛留言节选 

只要心诚,菩萨会保佑你的,我母亲结婚三年都没有孩子,后来特地去了灵隐寺的送子观音去求得,结果生了个孪生儿。呵呵,我是小的*_*(即 地藏论坛的“睡觉熊”师兄) 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:32

●收集例子: 

现在观音岛观音尚未开光,但观音之灵已传遍四面八方。武宁一对熊姓夫妇结婚十二年未育,天天为不育彼此诘问诘责,几要仳离。去年在观音岛跪拜送子观音一个时辰,本年产下一男一女孪生儿。要懂得,观音岛上送子观音与众差别,是观音怀抱一小女性手牵一小男孩。去年玄月大观音最后一块花岗岩安装完毕,当即狂风四起,大雨三天。凡此种种,不缺少其人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:33

●三胞胎的故事 

不克不及生育本是病 发心学佛菩萨敬 遂愿一胎三子成 两女一男皆伶俐 

南阳市甄居士,三十来岁不克不及生育,学佛后恳切与家人一路求观音送子,结果遂愿以偿,一胎生了三个孩子,一男二女。 

甄居士为人善良,丈夫小梁,精明会办事,做了多年的钢材买卖,本身有汽车,可以说经济上比较余裕。但是两人结婚多年没有小孩, 为此花了不少钱,吃了不少药,在郑州、南阳多次检查,诊断为先本性质宫发育不全,绝对不克不及生小孩,全家人不甘,坚持拜佛,诵经、发心做慈善的事、放生。尤其是甄居士的母亲,为祈求菩萨给她送个外孙,白叟家不轮隆冬署夏,从未间断过诵经拜佛,一天在拜佛入定修行中看到从送子观音身上下来了三个孩子,甄居士怀孕期病院检查是孪生儿,白叟家说:我心里有数。在小甄怀孕和临产期间,身体一直欠好,病情非常严重,小梁又求师傅们念佛做佛事,终于度过了难关,于97年农历11月份生下了三个孩子,慢说孩子的名字,也是师傅给起的。现在母子健康,三个孩子伶俐伶俐,活泼可爱。(南阳大部分数居士均可以作证。收集人:高光二000年玄月) 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:33

●佛恩浩大——学佛祛病得子 

我叫永丽,在南阳某机械厂工作。本年三十二岁,一九九一年元月结婚。婚后六年未生育。两边父母及咱们夫妇均感应美中不足。我曾多次到几所病院做B超检查,均预示先本性质宫发育不全,大夫认为我此生不成能怀孕生育。 

一九九四年开始学佛,当时主要想多相识点知识,认识一下释教,并未想到求子。随着学佛时间的增长,有同修给我讲:为啥子不向佛菩萨求子?我当时将信将疑,可否求到呢?抱着尝尝看的生理,每次到佛寺或在家拈香时也赕佛菩萨能满我心愿。几年下来,一无结果。后来认识到必需虔敬学佛拜佛,才会有求必应。只要本身体和精神诚,会得到菩萨保佑的。为此,除平时多到寺院朝拜、在家中至诚拈香跪拜外,还抽出专门时间,集中住到水帘寺观音禅林,和住寺僧众一路上殿颂经、做佛事。豫山禅寺建成后,更是经常去朝拜。我的步履打动了方丈僧众,他们也至诚为我求子,并对我讲:你绝对是会有孩子。持戒方面也更加注意。本来因信守不真,心愿不切,经常吃肉。后来,学佛之心日趋弥果断,断绝一切荤腥。发愿心终生素菜。 

佛菩萨终于出现了。一天晚上,梦见一位老太太手拿一粒似胶囊状的药丸子对我说:吃下这粒药,你的病就好了。不长,我果然怀孕了。半百多天时做B超检查,查出我怀了孪生儿,其中一胎没有胎心音。两个月又做B超检查,仍是孪生儿。三个月时做B超,就发明是三胞胎。离预产期还有两个来月,未到定期孕检时间,我忽然觉得:应该去检查。到妇孺保健院检查发明:血压高、肝脏也欠好、尿样呈阳性。有怀胎尿毒症的迹象。到中芥蒂院复查,论断同保健院同样。大夫让住院。因在我之前,已有四例怀胎合并尿毒症无一例逃过死亡之门。住院第三天,为拯救大上下团结孩子的生命,让我提前剖腹产。为防万一,除了妇产科主治大夫外,还请来了内科、儿科主治大夫会诊。大夫当时都很紧张。但咱们涓滴未感应有伤害存在,心里平静地进到产房。小声念观音菩萨圣号。咱们全家及亲属在产房外念圣号。手术顺遂,先取出一男婴,身体的重量一千五百克。又取出一女婴,身体的重量一千二百克。最后又取出一女婴,身体的重量一千三百克。 

生产后,我身体恢复很快。尿毒症很快病好了。三个小孩生下后,在保温箱内放了半个月。不会哭、不会吃,经常处于伤害中,鼻子插着胃管。每次用打针器通过胃管向胃内注入五毫升的牛乳。大夫都认为三个孩子又早产,身体的重量又轻,很难成活。我丈夫看到小孩其实伤害,连夜到豫山禅寺做佛事,替小孩儿消灾。方丈僧众承诺为孩子做七天佛事。我的亲朋摰友到病院看到刚生人的三兄妹,因怕咱们心里难受,嘴上不说,心里都在嘀咕:“难活”(照旧他们过后才讲出来的。) 

目前,兄妹三人个个身体健康。全部生成素菜,旁人劝我:孩子天赋不足,后天应增强营养,吃点含钙多的食物,如鸡蛋、瘦肉、肋骨汤......。咱们听取劝告,但三兄妹吃后不是休克就是拉肚。吓的咱们也不敢给他们吃荤腥了。孩子和佛投缘。咱们就给他兄妹起名叫圆智、圆觉、圆慧。(永丽口述 刘淑敏整) 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:34

●收集故事节选——超越唯物论 

上天有好生之德,掷中所无,运中会有。大运没有,流年必有。一年有四季,四季有五行,五行有妻财子禄矣。如甲日生人,掷中无财,大运流年如未遇食伤生财,但一年中,辰戌丑未月,不曾不会有财;所以,只要有决议信念,努力去争夺,一时的运气一到,必有所得。 

于是为他们讲了本来的一个同事陈先生的故事。一九九五年,当时我的助手陈先生,是个不想生育的人,全祖传递香火的重任就落在其弟身上。然而结婚多年了,他弟妇却是多次小产,四处寻医而束身无策。于是有人对陈的父母说:“你们家在厦门大学,边上就是南普陀寺。南普陀寺是观音菩萨的道场,观音菩萨有一个体称是送子观音,你们为啥子不去求观音菩萨呢?”陈的父母均在厦门大学,一是物理西席,一是数学西席,均为无神论者和唯物论者,一听哈哈捧腹,摇头不已。而陈弟妇之母,是东北来的家子妇女,不读书,不认识文字,听人一说,暗记在心,遂逐日一早儿,暗暗到南普陀寺大悲殿去跪求,恳切请愿。不长,陈弟妇又怀孕了。有趣的是,这次怀孕后一直很顺遂,其母去买鸡蛋,每每打开后发明是双黄蛋,买香蕉,剥开皮一看,是2个果芯。十月怀胎后,顺遂地产下一对孪生儿,一位为陈文,一位为陈武。这下,陈的父母这对喜获双孙,久愿得成的大学教员,啥子主义都不信了,只信观音菩萨。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:35

●我的另外一种念佛方式--针针绣佛 (王椿洪) 

我以前学佛也只是看看佛、菩萨、高僧盛德们的列传,常持佛、菩萨圣号,和持咒,后来发心自己做绣一幅观音圣像,于是一针一线,同心用心一意,针针绣佛。绣后有很好的感应。原本身体欠好,绣前在想:愿菩萨加持,赐我一个孩子。绣到一半时发明怀孕了,后来查出居然是孪生儿。感谢菩萨,孩子现在健康活泼。 

这幅观音现供在首都广济寺,后来和师父说起,师父说造圣像也是有很大的功德的,于是发心做了很多佛、菩萨的圣像的十字绣,给广大同修们供给一种造圣像的方式。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:35

各位同修盛德:我是一个才接触佛法不到一年的初学者,深深感应佛菩萨的慈善悲怜。我妻子怀孕了,在5个月前,照B超,大夫说是个女胎。后来我天天念大悲咒21遍,其中还读了地藏经十多部,回向给我未出世的孩子,希望得佛力加持,消弭业障,转女为男,5个月后的今天,果然生下一个男孩。佛法不成议。南无药师琉璃光如来!南无大悲观音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:39

以上是我从网络上收集的佛菩萨感应之求子的事例,看到后也加强了我的信息,供大家一起分享。

点击查看全文