要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

生日当天等来的却是耳光和离婚

1211536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我结婚后第一个生日,没想到等来的却是他的耳光和关于离婚的争吵.

我不想称呼他为"老公"了.

晚上他因为公事请别人吃饭不能陪我过生日,那也算了,吃完饭后还去唱歌,打电话叫我也去,说实话我不喜欢他的朋友圈子和那种场合,但他来接我,说是要给我过生日,我就去了.没想到他们几个人还叫了三个小姐,我气不过,回来时生气了,讲了几句重话,也许伤到了他自尊吧,他给了我一巴掌,我当时都懵了,从没想到过他居然会打我!等我醒过来后我回了他两巴掌.

男人打女人像话吗,没嫁给他前我在家可是没受过什么委屈,连一点家务活爸爸妈妈也舍不得让我干,总说我在学校已经够可怜了,回到家就享享福.可嫁给他之后什么都要做,开始肯定有一个不适应的过程,脾气好不到哪里去,可也不至于他对我积怨如此深啊.

后面的更可气,他说他早就后悔跟我结婚了,说我处处压迫他,还说自从跟我结婚后事业就一落千丈,意思是我处处拖他后腿.还有,他说如果退回到一年前,他绝对不会跟我结婚.在和我交往后别人帮他介绍女朋友,有的是领导的女儿,他还去见过,那时他说看不惯人家,现在却说宁愿娶他看不惯的人也不愿娶我,说这样他更潇洒.我是个很好强的人,怎听得这样的话.

如果说那一巴掌可以原谅的话,他后来说的那些话我是无论如何不能不往心里去了.既然他早后悔和我结婚了,那我们离婚也就没什么可惜的了.宝宝怎么办啊?

我和他是先怀孕后结婚的,我真后悔当时没把宝宝拿掉,而是选择了和他结婚,弄得现在只有自己品尝自己酿的苦酒.结婚才两个月,已经闹过三次离婚了,每次都把离婚协议书写好签了字.这次我是真的没信心和他过下去了,他也说我们迟早都会离婚的.当初明明知道性格不合,却偏偏因为肚子里的宝宝而勉强走到一起,我真的是后悔了.

现在我非常想我的爸爸,如果他还没去世的话就好了,我受伤了还有可以依靠的人.本以为从此以后可以依靠自己老公了,可却没想到会走到今天这一 步.原本想管好自己的丈夫,不让他学到其他男人的坏毛病,没想到却起了适得其反的效果.这样的日子对我们两都是折磨,真的过不下去了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 05:47

今天我也和老公吵架了,呵呵,睡不着,一个人过来上网,老公却呼呼大睡,本来很伤心,刚才被他的一通话说的不伤心了,这样的臭男人,我其实不该嫁给他的,我为了他伤心,会伤害我腹中的小宝宝的,我真的后悔嫁了这样一个男人。楼主坚强点,好好保护自己和小宝宝!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 06:35
我也心情不好,睡不着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-12-7 06:43
刚骂了老公一顿,跑到网上来了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 07:21

孩子是无辜的,要保护好孩子啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-7 07:38
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 07:56
LZ的老公真是太不象话了,找老公真要睁大眼睛好好看清楚,免得后悔!这可是一辈子的事情,其实最受伤的还是孩子。孩子是无辜的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 08:14

他对宝宝有感情嘛?如果他也想要这个宝宝,那楼主可以考虑暂时和他分开住一段时间,这样可以避免他再用行动和语言来伤害你,而且也可以彼此冷静一下!

如果他厌恶你,也厌恶宝宝,那这样的人实在是无话可说了,宝宝以后也不会幸福,还不如你自己带呢!

希望楼主能早点得到幸福的温暖!一定要坚强,为了宝宝

[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 08:17

我觉得楼主夫妻都要调整心态和态度,否则就算生了孩子也没法过下去的。

[em01][em01][em01]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 08:17
另外:嫁了个这样的男人,也许真需要好好考虑一下![em01][em01][em01]
点击查看全文