要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

宝宝吃日本奶粉的妈妈看过来

2752034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日本核辐射过后,日本奶粉不能吃了,所以还在赶紧囤货的妈妈们需要知道,高价囤了日本奶粉也没有用~~总有用完的一天,用完了,宝宝还是要换。晚换不如早换,让孩子早点习惯别的品牌吧。

不论是多美滋、美赞臣、惠氏还是圣 元、贝因美,都是不错的选择。不过,前些天《每周质量报告》说国产奶粉与进口奶粉无明显差别。说句实话,国产奶粉也有优质的品牌,像圣元、贝因美等都还是比较靠谱的。而且,现在物价飞涨,能买到优质又实惠的奶粉当然是好事。

我家孩子最早是喝多美滋,因为想给宝宝最好的,当初觉得进口的、贵的应该是最好的,不过后来发现宝宝不太适应,在身边妈妈们的推荐下改喝了贝因美,感觉还不错。不过最近打算给宝宝换圣 元。因为了解到他们的主要原料都是进口的,奶源地在新西兰,乳清粉来自法国,所以对这个品牌的印象大有改观。另外就是,每个奶粉的配方不一样,各有侧重,所以我觉得给孩子常换着吃,对补充宝宝的身体营养会有帮助。所以个人意见,我真诚的推荐大家可以试试看。总之,非常希望天下所有的妈妈都能选到靠谱的奶粉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:46

你丫管好自己就行了,管的着别人吗,sb

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:33

日本奶粉真不能用,那边的核辐射好吓人的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 18:01

国内的的圣元就很不错,

孩子一直喝它,蛮好的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 21:48

谢谢分享,我个人也感觉国产的比较靠谱,所以孩子都没有给孩子买过进口的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 22:53
原帖由 CC的妈妈 于 2011-3-25 10:46 发表
你丫管好自己就行了,管的着别人吗,sb

呵呵,这位妈妈脾气不好,小心你宝宝跟你学哈,人家楼主也是好心提醒em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-25 23:36

日本奶粉不行那可以吃英国的,美国的和澳大利亚的

就是千万别吃国产奶粉

就是在国内卖场卖的所谓进口奶粉最好也不要吃

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 07:23

虽然圣元是国产奶粉但是主要源料都是进口的 还是值得相信的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:52

不错呀,至少奶源是值得我们信任的,下次我也用圣元的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-26 10:54

我家宝贝一直喝国产奶粉,

身体很棒,不缺营养,这个圣元不错

点击查看全文