要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕2个多月,有胎心胎芽,但是出血了!

3284823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个多月,20号BC有胎心胎芽,21号就出粉红色的血了!

然后保胎,23号就没血了。

这两天感觉没有之前恶心胸涨的感觉了,肚子也没什么感觉

问下,这样的情况会对胎儿有影响么?

胎心胎芽会停止么?会变成死胎么?

点击查看全文
至尊美美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 08:31

em74 em74 em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 08:36

相信宝宝,多休息,没事的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 08:39

这个还是听医院医生的意见,太专业的东东,不好说捏,不过注意休息总是对的,心情放轻松,相信宝宝!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 08:41

保胎针不随便停得话是没事的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-25 08:42

不过我从进入第九个月也是没有任何早孕反应了,做过B超,一切都好

点击查看全文
DYR
七级宝宝 | 发表于 2011-3-25 08:46

em25 em25 em25 我也是~刚查完有胎心胎芽~第2天就摔倒了~但是就内裤上有一滴子血~然后也没有继续流~只是上厕所擦得时候有点褐色的 ~估计是余血~去医院医生给开了5天的黄体酮打的~但是我当天就连褐色的也没有了~我刚开始也担心~放心吧~宝宝很坚强~相信自己~相信宝宝~希望咱都没事~顺顺利利生下小宝宝~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-25 08:48

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 08:50

我是50多天出血,在家休养十天才去上班

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 08:51

亲 今天一定要去医院验血看看各项指标是否正常,我和你的经历是一样的,我58天bc宝宝有胎心胎芽非常好,60天有点特别浅的粉红色,我就很害怕给大夫打电话,她说没事躺在就行,只要不再出血就行,然后我就大意了,到80天的时候去做ntb超,那时宝宝只有空囊的连胎芽都萎缩不见了,说明宝宝早就没有了,我认为和出血是有一定关系的,出血的时候宝宝就出问题了,所以亲今天一定要去看看,及时保胎就能度过的。我小姑子前些天同样出现这种症状,因为有我的先例,她及时去医院,现在喝保胎丸了都没事了

点击查看全文