要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

白色情人节,用我家宝宝的嗳呵润肤露在家给LG山寨了一次高级Spa,大成功!

718512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

白色情人节这天,正好是我生日。公婆带着宝宝去外地亲戚家喝喜酒不回来住。想着有了孩子以来,我和LG很难可以过过二人世界,俩人都很开心。晚上在外面吃了饭,LG送了我条我心仪的项链。我也想着要回报他一下最近的辛苦,回家洗完澡。我跟LG说,要给他做个高级Spa让他放松放松。点了一点玫瑰精油灯,开了空调,还放了轻音乐。但是家里没有按摩用的精油了,我LG皮肤又特别容易过敏。想来想去,没敢用我的浴后乳液,就用了家里宝宝用的嗳呵的润肤乳液。想着婴儿用的,嗳呵又是通过过敏测试,纯天然原料配方的,会比较温和。LG享受得来,才一会儿,居然有点打呼。哈哈~
背上按完,还给LG做了个面膜才算收工。后来,LG说,怪不得每次我给宝宝做抚触的时候,小家伙都一副舒服得直哼哼的样子,是挺享受
的。然后LG说,感觉比我以前用精油给他按舒服,就是没有精油那么滑,大概吸收得比较快,按一会儿吸收了,哈哈。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 22:41

我也一直用润肤露来涂身体的,嘻嘻很经济哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-30 11:50

哈哈,LZ蛮有劲的。我家也给宝宝用的嗳呵的护理品。挺好的。而且很喜欢嗳呵那种淡到几乎闻不到的清香。因为是没有添加的,所以没有香精色素啊神马的,所以这种很淡很淡的清香就是来自原料天然的香。每次给宝宝用润肤露按摩一下以后,小东西就很快睡着了,天然温和的淡香可以舒缓情绪,有助眠镇定的作用哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 09:58

啧啧啧,还过白色情人节!真是令人羡慕嫉妒恨!LZ,你LG感觉也蛮细腻的,没有精油滑都感觉到了哦!不过我分析这除了是因为乳液容易吸收以外,还有一个原因是因为嗳呵不是说无添加么,所以他们的产品里也不添加矿物油之类的,所以跟一些化妆品什么的比,可能就不是那么滑。就好像嗳呵的宝宝洗发水我自己洗头用过一次,感觉没有飘柔什么的滑。后来回来搜索了一下,就说是这个原因,想来他们家的产品用着还是很放心的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 11:16

蛮会享受的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:17

暧呵的不错,我一直用着她们的湿巾,婴儿的滋润霜和妈妈的护手霜都用过,暧呵是丹麦品牌。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:34

嗳呵婴儿用品是根据男、女皮肤差异为宝宝专门设计的。产品不含香精、色素、矿物油。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 14:34

像嗳呵婴儿天然玉米爽身粉/热痱粉,都是不含滑石粉的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 15:03

男宝宝女宝宝的护理用品分开额,真的第一次听说哦,很有创意,让人很有购买欲呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-31 15:05

原帖由 fbb12 于 2011-3-28 16:19 发表 由~浪漫得来~LZ蛮有情趣额嘛。拿LG真幸福!

是啊,真是被LZ想得出来额

点击查看全文