要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

已经生啦 来验证 JMM 有肚子歪的吗

1001926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕晚期了  发现肚子全歪在右边  有时候右边鼓老高  不知道宝宝舒服不舒服 人家都说男左女右  我家这个是女宝吗  有没有在右边 生男宝的MM啊  只是比较好奇啦em57 

em28" /> 4.12  P剖的一男宝 七斤  呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 22:17

em28 我现在还是中期呢 就发现左边稍稍比右边的大 不知道是我不是老是左边睡的关系

点击查看全文
176056098 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 22:24

我左侧睡 还是右边大 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 22:36

我一开始、也有点右边大,现在看都差不多了,我是女孩子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 22:38

听说歪肚子生女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 22:44

em38 楼主,我也跟你一样呢,都是歪右边,上次检查的时候,医生告诉我鼓鼓的那是宝宝的背。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-24 22:47

我的小豪全跑我左边去了!常常弄得我左边涨得受不了,而右边和左边比是明显凹进去的。左边鼓得实在受不了的时候老公就得拍我的右边然后哄宝宝回右边,呵呵,小豪还是比较听爸爸话的,一般说个两三遍"乖小豪,爸爸在这,过来过来”,然后就能明显的看到宝宝蠕动蠕动得回右边了!em32 不过,一不注意就又跑我左边了!b超说是男宝,从有胎动开始几乎一直在左边。

点击查看全文
176056098 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:37

em28 这样看来男左女右是真的喽  好神奇啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-25 10:56

em14 我家宝宝也是 自从胎动开始就在左边 现在还不知道男女呐 我没去看 等24周三维的时候在看看 em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 11:01

em12 我的宝宝现在好像脑袋在右下角,屁股在左上角em70 

点击查看全文