要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

[求助]一天拉了四次,算不算腹泻啊!

60559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  小垛今天拉了四次巴巴,伴有些水,呈蛋花样。不知道这样算不算是腹泻啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-7 00:06

[em02]可能是肠道菌群失调,我的宝宝也那样过,过几天自己就好了,喝适量的水,避免脱水。如果不放心可以去医院做个便常规。

点击查看全文
柯朵杉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-7 08:53
   谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-7 09:06
要不你给宝宝喝点妈咪爱试试呢,是调节肠胃的,多喝水.愿宝宝早点好起来![em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-12-7 09:09
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 09:51

我们女儿前段时间也这样,后来吃了点妈咪爱和思密达就好了。柯朵杉你女儿有多重了,多高啊

点击查看全文
柯朵杉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:12
以下是引用jiangping在2006-12-07 09:51:17的发言:

我们女儿前段时间也这样,后来吃了点妈咪爱和思密达就好了。柯朵杉你女儿有多重了,多高啊

哈哈,我们的宝宝是同一天的生日啊!

九个月体检的指标:体重9.3KG,身高75.5cm,头围45.5cm。医生说小垛的头大了,头围超过了正常的指标值。

点击查看全文
柯朵杉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:13
以下是引用水蜜桃在2006-12-07 09:06:15的发言:
要不你给宝宝喝点妈咪爱试试呢,是调节肠胃的,多喝水.愿宝宝早点好起来![em01][em01]
 谢谢1
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:15
我们女儿九个月体检9KG,高71CM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:16

女儿也是不长肉啊,前段时间拉肚子,刚刚才好。身高也比你们差很多啊,自叹不如啊。

点击查看全文