要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

日本地震了,有辐射,以后宝宝纸尿裤怎么解决?习惯用花王的妈妈们进来讨论

3410439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里还屯有2包,但是估计管不到多久,今天突然看新闻 说日本的水辐射超标80倍  又继续看新闻说进口日本的蔬菜查出来遭到辐射污染。

……………………………………纠结的分割线…………………………

一直习惯给宝宝用日本花王,不是我亲日,确实比国产的好用得多,我也爱国,但是国货太不给力了,为了孩子,我就当了一会汉奸;;;

现在,怎么办呢?以后进口的日本原装的花王,估计也会遭到核污染,那个东西又不是眼睛看得到的伤害,我不敢打赌宝宝用了没事。。。em29

今天在网上连忙又屯了高价的日本大王(花王L全部售罄…… 我日……) 六包,合计一千一百多。以前,大王的六包顶多也只要得到不到八百快的样子……

妈妈们,习惯用花王的妈妈们,你们怎么解决呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-24 18:27

换不就得了?

难道还能自己生产啊?

人家吃日本奶粉的都换了,换纸尿裤应该比换奶粉容易啊。

推荐你几个牌子啊:国产的吉氏,倍康;国外的帮宝适(美国原装紫色帮宝适),好奇。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-24 19:20

也烦呢,看着不多的两包,不知道能维持多久。舍不得用了,只晚上用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 19:21

我家也是,还有2包多一点···也在犯愁这事呢·····

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 19:24
换台湾产的花王啊,我觉得好好用,我儿子一直在用现在都八个月了,也不会贵才90块一包,你们也可以试看看,我这里免税能买到80一包,要的话可以Q我475206887 我不是做网店的,别误会
点击查看全文
木鼓木鼓 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 19:52

台湾产的淘宝上几乎也买不到了 我问了好几家了。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 19:53

我从来都用的妈咪宝贝,便宜是王道

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 20:01

准备换妈宝啊 很好用em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 20:51

地震后我就意识到这个问题。所以屯了12包。

以后到了夏天白天可以不用,就晚上用纸尿裤。实在不够的话我准备用白金帮。

而且现在在淘宝上看到有种德国的好像也不错。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-24 21:25

白天我家一直用倍康的尿片,晚上才用花王,今天下午估算了一下,囤的货可以用到一年左右,到那时候估计晚上也可以不用了吧em27 

点击查看全文