要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝天生6指,已经手术拆线。有同样遭遇的宝宝妈妈们,我可以给你们提供一些手术前后的信息。。

4608817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有抽血,没有输液,局部麻醉,门诊手术,做完就走,进手术室到出手术室共用10分钟,这就是叮当的6指手术。。。。

我相信所有的父母在知道宝贝是6指的时候,第一反应是非常沮丧,非常难过,非常惶恐,非常担心的。担心如何手术,担心麻药伤孩子,担心别人的冷嘲热讽,担心还有别的病发证,担心过了最佳治疗时间。盲目的找医院,找医生。。。。。。

曾经我就是那样渡过的。现在我要告诉所有的6指宝宝家长,6指不可怕,就那么10分钟的事。门诊手术,局部麻醉,费用共计1000多,做完就可以走了。

很多妈妈们说手术前的禁食很难。我们是早上7点半给叮当喂的米粉,米粉兑的比较浓,像黑芝麻糊那样,平时在家里叮当也是那样吃的,这样就比较耐饿。也达到术前禁食的最佳效果,小叮当没有因为饿而哭。。 

手术完了。我才觉得6指不可怕,在医生那里跟本算不上什么!是我们自己多虑了。那些恐惧都是自己吓自己,每个宝宝的情况不一样,医生的处理方式也不一样。宝宝真的很坚强的,一点也不脆弱。我真心的希望所有的6指宝宝们都能在最佳治疗时间接受治疗,希望这些宝宝们永远健康的成长!! 

如果需要具体咨询,可以发短消息,或加QQ群:138720388 我愿意为大家解答所以的疑惑。。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 19:47

以前也担心过这样的问题,还有什么手发育不好的,诶

科学发达就是好啊。

想我生孩子如果不是现在有剖腹产,那就是大人小孩只能保一个了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 20:58

可爱的宝宝,一定康复得很好。我妈同事的儿子生下来也是六指,一生下来就做了手术,也恢复得很好,现在二十岁了,根本连疤痕都没有。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 21:08

可爱的宝宝,愿宝宝健康成长!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 23:15

多谢楼主分享,等宝宝手手痊愈了,再发些照片吧。祝宝宝幸福快乐。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 23:28

我想说,我也是6个指头,也是小时候做了手术的,而且楼主宝宝和我的指头基本上是一样的。我妈说 6个指头的人聪明呢。哈哈。楼主宝宝好可爱呀。em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-25 03:21

我表姐的儿子和你宝宝长的地方一模一样~就是左手还是右手我忘记了~

也是简单的做了个手术~现在都上小学啦~

没什么的~确实不要太担心!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-25 11:12

我妈说六指的人命好呢~

em59 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-25 11:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 12:04

没事没事,宝宝好可爱em50 

点击查看全文