要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

身患多种疾病的我,开始艰难的备孕,发帖见证我的历程

732710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写下此篇文章只是为了纪记录为我宝贝复出的努力

目前现状,备孕1个半月(吃叶酸1个半月)

身患的疾病:

1:小时候患有 鼻窦炎 问不到气味,时常引起头痛,后做了2次穿刺手术,症状有多缓解。
2。中耳炎 ,游泳进水化脓,有液体流出,听力弱
3.肾结石 尿道结石
4.神经性头疼,厉害导致晕厥,故无法完成学习,高中休学1年
5.先天性单肾(一个肾,正常人2个)

6.先天性子宫畸形,(两个子宫,两个阴道,单宫颈,一个子宫发育不全,要切除)
7,痔疮
8.狐臭
9.脚底鸡眼,走路很疼,需要时常拿刀片切掉硬的壳,弄到到处都是血
10.头发枯黄,没有光泽,一日不洗就痒得出奇。
11.妇科炎症,痒,白带多,每月复发
12.记忆力超低,几乎记不住任何东西,费力去回忆

13:小叶增生(月经前一个星期就开始疼乳房)

婚史:已婚一年

所在地:苏州  户籍:湖南

以上是我的具体情况

我老公很爱我,在认识之初我就绝对的告诉他,我子宫问题不能怀宝宝,他只是回复,现在医学这么发达,能治疗的

现在婆婆催生宝宝了(老公没有透露我半点身体情况,当然是我不让)

最近公司的同事,发生了很严重的婆媳关系,我意识到我的问题将会是我头疼的

(下班了。回去继续)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:41

加油,播种网上这么多姐妹,大家一起加油。em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:41

两个子宫,两个阴道,单宫颈,哎呀,这真是的。我如果说同情你的话,你可能会不高兴,但我希望楼主坚强啊,你老公说的没错,医学发达了,什么都有可能的!

点击查看全文
pampas19 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 08:57

em16 第一次在这里发帖居然不知道怎么找到自己的帖子,翻了好久,原来这里发帖的妈妈真多啊!

继续8我的经历em27 

上月去了苏州妇幼,习惯了医院的人山人海,终于熬到了某某专家,她居然很不耐烦的说,没有什么好看好治疗的,你就是一个畸形儿,只是外表和正常人没有什么区别,内在畸形的畸形儿,那时候诊疗室挤满了人,大家很诧异的看着我,我受不了,泪流满面,她还说,你回去怀吧,出现问题了在来医院,你这个不好解决的哇,悲催的专家,我来找你不就是来预防和解决我的问题的嘛,我不想和这样的人争辩,含着泪落荒而逃。

还是决定换家医院,又去了附一,一看起来有80的老专家,也是经过漫长的等待,见到了她,她很愤愤的说,你还想怀吗,顾好你自己吧,一个肾,怎么负担2个人。我坚持说,一定生,医生继续喃喃,你不要命的哇,不行的哇。。。。。好,那我给你开最好的叶酸,你先吃吧,,,,,,,,,em27 

我并没有取她开的叶酸,反而心里更加没底,怎么能找到个认真看病,仔细诊断的医生呢

医生啊医生,你啥时候能静下心来听听我们的病史呢?

em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 09:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:26

回想这20几年的历程,每到一个地方(长沙读书,无锡上班,苏州上班),都会对各大城市的医院相当的熟络,很悲剧的一件事情

相信以前读书的时候,因为间歇性晕倒,几乎校园很多地方都有我英勇晕过去的地方,最离谱的是刚开始把同学吓得不轻,到后面,我晕倒了。只要身边几个人扶一把,其余同学,跟没事四的玩自己的,已经见怪不怪了

因为这个我休学一年了,学校根本不敢接收我

麻烦的是每到一个地方,都要做重复的检查,哪怕你5分钟前在隔壁医院看过的检查报告,到了下一家就是废纸一张,又得重新在检测,花出去不知道多少钱。

现在苏州了,面对生孩子了。还是郁闷,找不到合适的医生

还是先吃叶酸看看吧,

4月初医保卡钱就到账,在去寻家医院看看

大家祝福我吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:40

我来祝福你!你很坚强!但是因为身体的原因,楼主还是先要去大医院多多咨询专家,比如肾内科的专家,评估一下怀孕的风险比较好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-25 17:52

楼主你的命运真坎坷,很难得你有这么坚强!如果你的身体条件实在不行你就试试 试管婴儿**之类的吧,祝福你有一天能有自己的宝宝,我帮你祈祷em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-28 08:57

em26 抽空还得好好去看看,我已经吃了2月叶酸了。时刻准备怀宝宝,等4月医保卡钱到账我就去

点击查看全文