要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

惊魂三天---四维////一周后,我二十六周的宝宝离开了我,绝望中!!!

58178117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" /> em25" />" />" />  em25" />" />" />3 月28日下午我正在补水疗法中(两个小时内喝两升的水),突然破水了。。。在医院我哭着求医生帮我保住宝宝,医生说破水后已没有办法了。。。我坚持要保,可是在治疗到3月31日晚上八点五十分,我可怜的二十六周的宝宝还是永远离开了我,伤心绝望中!!!祈求菩萨保佑我的宝宝在天堂中永生!!!

从3月28日到今天5月3日,嘶心裂肺的感觉一直纠缠着我,我一直失眠,泪水总是悄无声息的流下,我一直没有想明白:到底是什么原因让我失去了这个来之不易的宝宝?是我体质太差?是太劳累?。。。刚怀上个多月有出血的现象,医生让我休假到生,我打了一周的针,在床上休息了半个多月,本来准备休长假了,但领导说一时难得找到适合接我岗位的人,让我继续上班,不能做的事就安排别人来做-----这是我痛苦和愧疚的根源,因为虽然我不再出差了,但是我的事还是全是我在做-----从3月23日省城检查归来,我要休假,可是手头的事无人接替,领导让我拿到家中做,我太傻了,以为少走路就没关系,岂知只要做事就不是在休息-----3月28日从上午到下午四点,我一直坐在床上做事,心想把这些事处理完就不再上班了,还是宝宝重要。谁知上天终究惩罚了我,让我永远无法原谅自已!

3月24日原贴:最近一直感觉宝宝动得比较频繁,由其是晚上左侧睡,一躺下就感觉宝宝在抗议踢动,我就纠结宝宝是不是脐带绕颈了?预约了3月21日下午三点四维BC,我们开了两个多小时的车赶到了医院,想到马上就可以知道宝宝的情况时,心情很是激动。可是才做了几分钟,医生的话就让我的心提了起来:“脐带绕颈!。。。膀胱呢?怎么看不到?。。。。羊水太少。。。”,然后医生让起来出去走走,过半个小时再照。我焦灼的溜达了半个小时又走了进去躺下,可是马上就被医生喊了起来,说跟刚才情况一样,再等半个小时。做BC的人很多,我也不明白为什么要再等半个小时?难道是要留尿才照得清楚?让老公买了一瓶水喝了,在不安中又过了几十分钟,这时已经快下班了。我再次躺下,医生说“看到了一点点。。。你羊水太少了。。。羊水少可能引起泌尿系统有问题。。。进一步检查吧。。。起来,下一个!”,我的心开始慌乱起来,爬起来等打印结果。在等的过程中,有一个八个多月的孕妇被检查出胎儿畸形,我的心更慌了。

四维结果出来:胎儿大小数据符合二十五周。。。很多只看到切面。。。脐带绕颈两圈。。。羊水指数69MM,建议进一步检查!

下班时间过了,BC医生也不愿意多说,只让明天找医生看。我和老公在宾馆住了下来,在电脑上搜索了半天,发现我的羊水指数确实低于正常数值,而且越看越担心,后来老公不让查了,说明天问医生再说。在忐忑不安中度过一夜,第二天一大早就赶到医生办公室,把结果给医生看了,医生说:“羊水偏少会引起胎儿泌尿系统畸形,你马上去省城做个产前诊断再说!马上!”我的泪水马上下来了,抱着老公痛哭。老公说别急,最终结果不是还没做么,我们马上去省城。因为车子问题,等我们到了省医院都下午了,医生看了四维结果,马上重开了一张四维检查单,让检查了再说。可是等交钱去BC室一看,前面已排了七十多个了,跟护士求情插队,人家根本不理,只好等第二天。

在吃晚饭的过程中,我感觉宝宝似乎在我肚子里翻了一个大身,晚上躺在床上我一直跟宝宝说话,希望宝宝加油。。。甚至我一直默求菩萨保佑,保佑宝宝健康无事!凌晨四点我就醒了,好不容易等到八点钟,排队进了BC室。

我跟医生说我羊水少,胎儿的膀胱只一点点,脐带绕颈两圈。BC医生态度还算可以,说你别急,我一样一样查了再跟你说:“嗯,膀胱有呀,我测量一下。。脐带没绕颈。。羊水指数正常值内109MM,但也不算多,回去补水。。胎儿发育正常,三十二周复查”,那一刻,我喜悦的泪水悄无声息地流了下来,一颗心终于放了下来。当我一走出BC室,老公紧张地盯着我的脸色,我高兴地说没事了没事了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-24 15:40

有惊无险,恭喜恭喜!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 15:47

呵呵,可能和宝宝的位置有关。宝宝还是很乖哦,知道妈妈担心,马上就翻身了。

点击查看全文
十月宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 15:47

是的,有惊无险,我相信菩萨一直在保佑我的宝宝的。在此感谢菩萨!!!宝宝加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 15:52

晕了,做三维怎么数据差这么多的,医生太不负责了,吓死人不偿命啊

好在宝宝查出来没问题了

菩萨保佑!!

点击查看全文
十月宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 16:01

原帖由 happybobo1984 于 2011-3-24 15:52 发表 晕了,做三维怎么数据差这么多的,医生太不负责了,吓死人不偿命啊好在宝宝查出来没问题了菩萨保佑!!

是呀,我也不知道为什么数据会差这么远?估计一是宝宝的位置不同吧,二是医生的技术吧。。。。。只要我的宝宝没事,我就放下心啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 16:22

恭喜楼主,我两周后做三维,菩萨保佑宝宝也好好地!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 20:55

em25 em25 em25 希望每一个宝宝都能健康平安地出生,求菩萨保佑,跪谢跪谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 21:04

我跟你的情况有些相似,也是羊水少,也很担心是不是肾有问题,明天去复查,希望也有好信息!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 21:22
还好有惊无险。楼主,让我们一起为我们的宝宝祈福吧……
点击查看全文