要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]妈妈们来说下到底是顺产好还是剖腹产好啊?

45207 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始就面对这个问题左右为难,有些朋友说顺产对宝宝好,有些朋友说剖腹产对宝宝好,我现在也没了主意了,请教下已经生下宝宝的妈妈们,也希望能与准妈妈们交流!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-6 22:08

剖的,不后悔

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-6 22:16
[em01]我也想剖,根据我姐姐和我同学的经验。如果不出意外,我就剖了!
点击查看全文
云飞翔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 00:52
晕,看来都是支持剖腹产的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 02:18

我觉得还是顺产的好.

剖的可能是对于那些年龄偏大的..还有一些个别原因的人..

顺产的再怎么都比剖的好..不论是医生还是以前的老人都是这么说得!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 08:04

原本一直打算剖腹产的我,连要生的时候都坚持要剖,但非常庆兴自己听了家人的开导和和医生给做的思想工作,最终我顺产生下我的宝宝,生完之后是一点痛都没有了,一、两个小时后就可以自己下地走了,如果剖腹产的话痛苦还在后头呢!

如果没有特殊情况还是自己生的好,多听听医生的话。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 08:27

还是各有各的好处及坏处,由于现在大家的营养状况都相当不错,宝宝相对都较大,所以有许都是忍受了几个到十几小时的阵痛后还得再挨一刀,前面也痛后面也痛的。所以,偶是打算直接剖了。

[em02]
点击查看全文
云飞翔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 21:56

好痛苦,本来想为了宝宝,如果条件允许的话就顺产了,可是听朋友说顺产的时候很容易把宝宝的头弄伤,让我左右为难。

点击查看全文