要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急求助!!2个半月宝宝不吃奶不拉便,急求...

46366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB 2个半月大了,最近突然变得不爱吃奶,也不拉便.

上星期连续4天不拉便,给喝了七星茶才拉了,拉了非常多,黄色糊状,就像南瓜糊一样.

之后第二天又不拉便了,又给喝了七星茶才拉了.

这星期又连续三天不拉便,给喝了妈咪爱,第二天就拉了,又是非常多,但便便是绿色糊状的,很臭.

可能不拉便的原因,从上星期起BB就不怎么爱吃奶,这星期不吃奶的情况就更严重.

我是以母乳为主,不够了再添奶粉,以前BB一天至少要补吃200ML奶粉左右,现在一天能咽下100ML就很了不起了.

眼看BB都瘦了一圈了,非常担心会影响她发育.

有人说是水土不服,因为我月子在娘家坐,现在搬回婆家,也有说是消化不良,也有说是厌奶期.

可是给BB喝七星茶或妈咪爱之后,BB的食欲没有明显增加.

虽然BB现在的精神还挺好的,好像一点都不饿,给硬塞吃时还会恶心,尿得也很多,就是不吃饭不排便,但已经瘦了一圈了!

请问你们的BB有出现过这种现象吗??

应该要怎样处理?

听说七星茶寒凉,不能给BB喝太多.

现在BB吃母乳吃两口就不太吃了,不知道是我奶不够还是她不饿.

唉!

em29 

点击查看全文
阿婆怕鹅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 13:57

没人能帮忙吗?

em29 em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 14:26

我宝宝和你宝差不多大,今天是第三天没有便便了,急死我了。之前都是每天3-4次便便,一直纯母乳喂养,就是忽然这几天不拉了,昨天去打预防针问社区医生也问很多朋友都说没关系,可我还是很担心,希望他快点便便,今天不便的话我想明天带去医院看下了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 14:35

我宝宝一个多月时就出现过这种现象,原来他也是每天要加好几次奶粉,后来有一天突然不要奶粉吃了,我知道不是我的奶水够吃,因为他就没吃几口就想睡,可后来没有管他又恢复正常了,两个多月时也有过,后来化验大便说是有点消化不良,吃了点妈咪爱,也不知道是妈咪爱起的效果还是怎么回事,反正是反反复复

点击查看全文
阿婆怕鹅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 16:28

我给BB喂了妈咪爱后她也没有想吃奶的欲望,好像不起什么作用.我的奶还不够,唉,急死了.她都瘦了一圈了.

点击查看全文
阿婆怕鹅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 16:29

我给BB喂了妈咪爱后她也没有想吃奶的欲望,好像不起什么作用.我的奶还不够,唉,急死了.她都瘦了一圈了.

点击查看全文
阿婆怕鹅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-24 17:08

点击查看全文